杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.07.05】 酷暑六月下扬州

现在的古寺真是没办法,怎么看都透着一股子世俗的味道,实在看不到那种普渡众生,香火缭绕的“半仙”境界,还是那些个荷花看着有意境,真是不亏是专业人士的大作!
8 Z$ e; x+ i* @, Yplum_lj 发表于 2009-7-6 11:29

7 I: I. r$ H+ b: p# H4 ^镜头专业,“人士”不专业,汗!
头像被屏蔽
大热的天,现在除了上班,真的是一点都不想出去
64# 杏花疏影 0 p/ E2 N, ^0 G" G/ z  m
IMG.1857那张也是野花吗?太美了!
48#楼主提的问题是不是古代给小姐们送饭的提篮啊,因为高楼小姐是不下楼的
荷花哪几张拍的不错,我喜欢
48#楼主提的问题是不是古代给小姐们送饭的提篮啊,因为高楼小姐是不下楼的9 `# j. Z5 O, L  j( ^$ q/ ?! v" n; w
娜拉那口子 发表于 2009-7-7 09:27

@3 y* H3 Q# W: @" ]' Y# w答对了,加10分!
荷花拍的好漂亮!喜欢!
照片拍的好专业啊!!就是那包子笼,呵呵~~还真是高啊!!
楼主的照片中都没什么闲杂人等啊,,,我也是今年端午节的时候去的扬州,人爆多啊,,,,,去了个园和瘦西湖,,,,觉得没怎么好玩,,,,看完亲的照片,,,好有意境啊,,,,,,,感觉上偶好像错过了很多~~~~~~~~~~~~~~~~··