杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.07.05】 酷暑六月下扬州

金山寺——好亲切的名词啊,我们区就叫金山区
呵呵···去年八月份偶也去扬州咯···
5 M4 U1 b# ]8 E是和朋友一起自助游的···这样比较自由~~~3 t0 g! ~" Y# V% M8 s
风景是挺美的,而且城市绿化可好了···老城区也很有特色···
; e4 N" g# p; f% y在瘦西湖里转差点都转不出来了···好大啊···. V% q& [2 s9 h( T" B
不知道楼 ...
4 \* x9 [8 L, r7 }& X- ]莉宝1314 发表于 2009-7-5 23:34
+ k5 A. e1 r9 A4 b
富春茶社,必去啊!后面会有交代。
亲,下次有机会4,5月或9,10月份去,就能看到有名的扬州琼花了,很美哦。* Z7 v! k! }# E+ i6 J
阿胖 发表于 2009-7-6 00:06

: L0 Z1 e6 g# o. K呵呵,我在06年春天曾经“烟花三月下扬州”,有幸见到过。
哇!!楼主的相机有多少像素呀??拍的好清楚呀,好象是那种专业的照相机吧! s9 A' j* L' ]8 r
PS:说起扬州我就想起炒饭
4 G* Y. p" F* `4 h' J潇懒虫 发表于 2009-7-5 23:54

9 Z& T$ k( s- s3 k3 d  ^是专业相机,但是人不专业,汗!
从高处看,寺庙太大的,有多个建筑,而且布局方正。不知是不是这样的。4 {) ]! [: q1 `! x: t8 h; K- ]
bwishesTIK 发表于 2009-7-5 23:46
0 `5 z% L1 s1 Z
亲说得很对,看来广角镜头还是有用处的。
今天似乎网速快了许多,那就继续。补两张金山寺的图图——卖香火的、大佛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
刚刚想起还拍了一张很有感觉的照片,一起上传。
6 x7 T4 p! @/ W0 h1 B4 ~0 B想起了什么?岁月的沧桑、时光的流转、心绪的平和、抑或其他?

本帖子中包含更多资源

x
在镇江吃过午饭,驱车返回扬州。镇江到扬州只有40分钟的路程,交通便利。) M9 Y: D8 u" K: @5 Z+ ^! ]
我们来到扬州博物馆,还有一个名字叫做中国印刷博物馆。位于曾为乾隆行宫的扬州天宁寺内,藏品中以汉唐文物最多,价值较高。 ( O6 t8 b0 s4 ^+ @  Q, c# Y. b
木雕、玉雕、砖雕、牙雕、漆雕...

本帖子中包含更多资源

x
偶非常喜欢的一个木雕荷叶托盘——要是放在偶家里就好了,用它来盛瓜子。

本帖子中包含更多资源

x
镇馆之宝-霁蓝釉白龙纹梅瓶,元代景德镇窑烧制。

本帖子中包含更多资源

x