杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.07.05】 酷暑六月下扬州

大户人家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
吃罢晚饭,出来欣赏扬州夜景。3 H. B4 Y5 o/ P4 [4 f7 e3 A
市中心——文昌阁。

本帖子中包含更多资源

x
人力车夫所说的老街,去晚了,店铺都已打烊。

本帖子中包含更多资源

x
古运河夜景。

本帖子中包含更多资源

x
古时,扬州盐商之富庶闻名天下啊!
杏花亲的拍摄技术真不错哦,尤其是那几张荷花好美!过些日子偶也要到江南一游呢,呵呵!
下面隆重推出扬州富春茶社的灌汤包。# f/ d% s. W: b/ n3 {8 {" q( d* A
偶是个嘴馋之人,出游必是连吃带玩,缺一不可。06年来扬州时,已经品尝过富春茶社的包子,至今念念不忘,于是极力怂恿同事同去。前一天晚上打电话给茶社,问清楚早上六点一刻开门,我等馋猫就计划好了行程,为了不耽误早上七点半的旅行社集合,偶们五点多钟起床,六点钟打车赶到茶社,刚刚开门,已经有些食客进入。十个人每人点了一份套餐,一份灌汤包,坐下来慢慢等。
  b8 L$ |" e7 C二十分钟后,灌汤包端上来了。晶莹剔透,小巧可人。插上吸管小心吮吸(怕烫嘴啊),汤汁的香气直抵心脾。人生如此,夫复何求?
- K( m1 [( ~  \5 D$ d废话少说,上图!

本帖子中包含更多资源

x
蒸饺、烧卖、三丁包、千层糕等集体照。

本帖子中包含更多资源

x
第二天游玩瘦西湖。由于时间的关系,偌大的公园,偶只走了不到一半。满园的荷花,有盆栽的,也有盛开在湖里的。可惜前一天晚上为拍夜景偶把相机的ISO调到了1600,竟然忘记调回来,导致白天拍荷花噪点很多,汗!

本帖子中包含更多资源

x
荷花和莲花。

本帖子中包含更多资源

x