杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.07.05】 酷暑六月下扬州

犹抱琵琶半遮面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: k5 i7 d/ c0 o: r; x" m) b* V- s& m+ r1 b( y% ?! d. O
瘦西湖风光。  K* V+ n" Z5 y  |1 r$ ]8 o
最后这一张,是船娘在给我们唱小调。知道唱的什么吗?《韭菜炒大葱》!

本帖子中包含更多资源

x
那些不起眼的野花。

本帖子中包含更多资源

x
充满意趣的荷叶截面。

本帖子中包含更多资源

x
偶非常喜欢的一个木雕荷叶托盘——要是放在偶家里就好了,用它来盛瓜子。% g0 D: p) g; @1 t' t0 O
杏花疏影 发表于 2009-7-6 09:28
" e2 [& g% d5 d3 s
这样的古董,亲只想拿来盛瓜子?真是......
呼!终于上传完毕。感谢CCTV、感谢论坛、感谢温暖版主、感谢抽出时间来闲逛的大家...
大户人家。
' `$ R; ~' E9 J2 g; ^杏花疏影 发表于 2009-7-6 10:10
- s! Y. y7 E% Q2 t( ?2 R
这几张图片看着好有感觉!
看着杏花亲的照片,又勾起了偶童年时的回忆,好久没有回家乡了呢。金山是我们小时候春游和秋游最常去的地方,金山寺是一座千年古刹,又名江天禅寺,由于寺庙依山势而建,又有“寺裹山”之说,与焦山的“山裹寺”相对 ...# P7 l' M" N- U/ d
cindywzy 发表于 2009-7-6 10:09
) o! ?0 E  `% w  b
原来亲的家乡是镇江,真是好地方!
现在的古寺真是没办法,怎么看都透着一股子世俗的味道,实在看不到那种普渡众生,香火缭绕的“半仙”境界,还是那些个荷花看着有意境,真是不亏是专业人士的大作!
杏花亲的拍摄技术真不错哦,尤其是那几张荷花好美!过些日子偶也要到江南一游呢,呵呵!* s$ f% @% F- }: s: j, Y) T6 W
风行水上 发表于 2009-7-6 10:17
" e2 v; O4 v; s3 t
水上亲也要去?景色很美,只是现在那里够热的,呵呵。