杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.07.05】 酷暑六月下扬州

从这里上去,就是慈寿塔。塔身七层(如果我没数错的话),我顺着楼梯盘旋而上,到达塔顶,环眺四野,远处山峦叠翠,近处波光粼粼,脚下香火袅袅,耳畔梵音绕梁,果真是风景如画。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
站在塔顶看风景。

本帖子中包含更多资源

x
这条路,他走过多少遍?

本帖子中包含更多资源

x
镇江部分暂告结束。网速太慢,偶要崩溃鸟!欲知后事如何,且听下回分解...
为了这娇艳欲滴的荷花,老大也够辛苦的。相片很漂亮,风景也很美。
镇江的特产是香醋和硝肉,不知老大有没有饱口福了没有?哦,还有那里的小笼包也不错的。
娇艳欲滴貌似偶们的老大一样!赞赞赞
8 I$ s& q' R- l# I" [$ n. C2 }咪咪龙 发表于 2009-7-5 22:36
4 z. `6 _# k  _
龙龙,你几时插队的?这个网速偶实在受不了,睡觉睡觉!
镇江的特产是香醋和硝肉,不知老大有没有饱口福了没有?哦,还有那里的小笼包也不错的。- |) }9 F6 M: I7 h. j: j& ]  o
amin444 发表于 2009-7-5 22:57

; N) @0 h* k7 _0 c% Q0 X唉,跟旅行社,还能吃出什么好味道来?
龙龙,你几时插队的?这个网速偶实在受不了,睡觉睡觉!) }: F3 k" t; a1 C
杏花疏影 发表于 2009-7-5 23:00
( t' X' w/ z- ?9 v) V; d& u
2 V6 B/ {6 u0 i' b- Z
报告老大:偶是在您不注意的时候插队的。呵呵
老大的荷花拍得好美呢,真的是娇艳欲滴,活色生香!发现古塔看上去的感觉都大同小异,不过从偶家乡这儿的绳金塔顶看上去,视野没有这么开阔呢!