杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KIKO

【08.08.06】诡计12 真情告白 破镜重圆(已更新)

是啊,等了好久呢!等到花儿都快谢了啊~~~
谢谢楼主,辛苦了~有了字幕看起来更爽了.
LZ牛人一个呀,不如把制作的过程发个贴写出来
' p" n& I+ r9 j$ [6 n7 c, V有空的亲们,也都学学,大家一起动手做就快多了
感谢KIKO,翻译得很有情调很风趣咯,好喜欢,赞一个
你真是太棒了。谢谢你
LZ做的不错啊,不敢相信是第一次。再次期待你的大作。
谢谢,好喜欢这几集.
楼主加的“点评”很精彩啊!: f: _" g: [. Y8 t6 o- G

' l# P$ B! b+ H/ k& J哈,看这剧的时候就觉得这剧心理表达全靠演员演绎,
1 U3 S6 S, J! |+ t7 Q- j" D' y: ?1 f
真太难啦!不过这也是这剧的魅力之一!
0 }8 t8 t) W( N3 C6 L3 o: l# [3 G
AMO躺着照出来的照片简直跟立着是两人!
LZ真是厉害呀!感激,感激呀!LZ要是可以的话把11.3也补上吧,11.3最后一个镜头TIK在酒店房里打律师的那一段好像也看不到了。
你的内心旁白写的不错啊