杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KIKO

【08.08.06】诡计12 真情告白 破镜重圆(已更新)

好看,好看!谢谢楼主
楼主加上的旁白太可爱了。超级搞笑。希望这样的旁白 。谢谢楼主,请及时更新。

:)

感激工作人员.
" P* h, j. M* F7 D9 |+ l: ~! J) W. b太激动拉
谢谢楼主,希望看到更多的~~
恭喜楼主,终于成功了
* \: `! {: F& U4 a2 w非常感谢楼主让我们先睹为快了
KIKO万岁,你太棒了,谢谢,辛苦了
KIKO代替了若柳吗,非常感谢你翻译,并希望再次更新!
谢谢翻译们,谢谢KIKO,真是辛苦你了,做了一个通宵,画面和字幕都很清楚。
KIKO~~8 a& F8 W3 h: {
看到妳配的旁白,我笑到東倒西歪啊
, n! G6 |8 L) i$ j. u$ x想不到還可以看到額外題的OS~~
感谢楼主体谅,你的第一次解救了多少迷们的等待的痛苦,你的旁白也笑s我们了.看到kong给nwung扇扇子.音乐又响起了"眼睛"的开头曲,看来tik很喜欢这支曲子.在"东方日出"里和女朋友多次只要是很温馨地在一起时都会响起,已知有三部影视剧里都有此曲.谢谢楼主.