杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KIKO

【08.08.06】诡计12 真情告白 破镜重圆(已更新)

做得很不错啊,字幕的颜色大小都很适合$ L5 c1 G6 E: H! @( B* y1 T
那段放电的字幕更是可爱也
LZ补充的字幕很厉害,赞一个,把我们的心情都说出来了,谢谢了
是不是中间还有一小部分没有翻译?我怎么连不上剧情?
猫咪看到KONG和NEUNG.......的吃惊表情好可爱!
作得很好,但中间时隔太久,有一些连不起来,不过还是要说谢谢
第一次看到还有心理活动的字幕,真是太有趣了,喜欢,谢谢楼主,大好人哪
楼主这是什么精神啊,实在是感人至深啊
  U+ ?4 b. n: j# q( z0 C0 G0 R# J加油
& {. f# l% n- K. {( z4 N多翻一点儿. O9 `+ v4 S4 X3 t- _* s( ?
那个插评,笑喷了
LZ的翻译还真是温馨而可爱啊  知道翻译的同志们都很辛苦 但是为了能早点看到TIK 我们也真的很着急啊  大家都互相体谅  再次感谢了  
翻译组辛苦了,KIKO也辛苦了。真的很钦佩各位的精神,我们一定会耐心等呆,好好珍惜你们的劳动成果的。加油!
LZ插入的旁白真是搞笑啊!赞!!!