杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KIKO

【08.08.06】诡计12 真情告白 破镜重圆(已更新)

哈哈,楼主好厉害啊!不仅翻译语言,还能翻译心理状态!!1
谢谢KIKO了,虽然先前对着字幕的那套看了一遍
, f' M, j5 g; X4 {9 f% @0 S: K) J8 s: a但总觉得不爽啊~~. A: j+ k- s: O8 m3 n- N: f
今天算满足咯。谢谢谢谢 辛苦了
LZ辛苦了,对诡计已经习惯了等待,谢谢啦!
谢谢楼主!!!!
& @* L& D. R* N: W2 H8 ]' Q3 V辛苦了!!!祈祷能快点看完全集!!!!
ha~ha~楼主的心理活动翻译做得很棒
谢谢你楼主,你太捧了,辛苦了
楼主太好了,就是有点短了,好像看后面的情节啊!6 a* ^$ M& \/ A- W$ v0 T% O
太浪漫了~
KIKO辛苦了, 第一次就做的这么棒   0 U3 |7 ]$ u% H# [
)  哈哈 就是喜欢看这一段。
呵呵,补充的字幕很精彩哦!~乐死俺了
真是由衷感谢的翻译,让我们能接着看剧。我也感觉到你的辛苦。希望翻译组的成员们能再接再力噢,加油。