杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.07.17】 留得残荷听雨声——济南行

哇   亲真的是摄影高手呀!不知亲用的是什么牌子什么型号的相机?效果真的太好了!!* e* A& v  q( U4 R, p
渐变 发表于 2009-7-17 20:17

1 r- i, a/ Y$ u0 c8 C呵呵,我可不是高手。用的是单反,镜头还不错,所以拍得清晰。
杏花亲的技术是突飞猛进,一日千里啊!赞叹!泉水、夕照、尤其是绿得通透的荷叶、粉得逼人的荷花,都让人爱不释手,收藏了!
老大真的改行了......貌似小袖子也改厨子了,这世界一个乱!偶应该改成啥?想不出
05年去过,一晃四年有余。熟悉的西南大门、小桥流水,感叹岁月如梭。
老大的摄影技术很不错啦,前面的荷叶拍的相当棒了,感觉这里有点江南一带的味道。
謝謝分享,真是攝影高手!
18# vichida 亲,那泉眼是真的。以前曾经停喷过,现在随着人们保泉意识的提高,加上夏天充沛的雨水,所以才有那样的气势。海豹我小时候就有了,只是不知道是它的第几代了。亲,有空欢迎来济南,济南素有四面荷花三面柳,一城山色半城湖之说。
老大真的改行了......貌似小袖子也改厨子了,这世界一个乱!偶应该改成啥?想不出
% K, @( u  y, ], S, g" Ujinyu 发表于 2009-7-18 06:01

3 o! F( f. a  P' q7 o$ Y9 D* r你还是当养殖专业户比较好,专心下蛋!
俗话说看景不如听景,尤其老大拍的景,配的文还真不是一般,圆圆的荷叶,圆圆的水珠,再想想才人的荷叶蒜蓉虾……哇,垂涎三尺!
第三张照片真的是好漂亮啊