杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.07.17】 留得残荷听雨声——济南行

哇,照片拍的好好啊,我家附近也有荷花池,有空我也去照几张,不过技术肯定不行拉
易安有词云:窗外谁种芭蕉树,阴满中庭.阴满中庭,叶叶心心,舒卷有余清。
3 K# _% l" e# y4 Y; q这门前的芭蕉树,是否给过她些许灵感?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
手上没相机,做了也没法上菜,过些天……。這道菜偶刚学会。这里暴热,荷叶都晒残啦……
8 l5 ~# W- ~' {7 Z+ Evichida 发表于 2009-7-17 20:10
' ?. |+ F% W- K8 G
那偶就等着吃啦!
还有两张泉城广场的夜景,死活无法上传了,作罢。
亭亭玉立的荷叶,含苞欲放的荷花,清澈见底的泉水,尽情嬉戏的小鱼,一幅幅绝色景致,令人向往!
, W) _8 N  A' N- ]
趵突泉公园里,有李清照纪念堂。4 [  Z% D9 m6 i$ E/ y3 B
杏花疏影 发表于 2009-7-17 20:17

( f* s6 d' p: ^. ~  ^7 p* A强,图文令人艳羡不已,这几处恰好都没畅游过,有机会定会沿着老大的足迹游历一番,为凑趣,俺也发张小图博老大一笑,哈哈 猜猜这位MM是谁?她在哪里?
: e6 g' b5 y$ E: f9 o    奇了,发了几遍都上不来,看来只好回来才说了!
早听闻大明湖的荷花了,这回托老大的福终于看到了。
亭亭玉立的荷叶,彷佛舞女的裙裾(貌似也是剽窃)! A. V: \5 b# |( i
很新鲜,拿来作荷香蒜蓉虾最好……3 J$ d2 L0 X- d( c. h
vichida 发表于 2009-7-17 19:48
7 @4 v) `" v! t# O6 B) s" f' ]. W3 O, q
1 }, j) P" E9 c* r' f0 d- @
光听名字就流口水了,等着才人上菜了。
强,图文令人艳羡不已,这几处恰好都没畅游过,有机会定会沿着老大的足迹游历一番,为凑趣,俺也发张小图博老大一笑,哈哈 猜猜这位MM是谁?她在哪里?
7 s# I# r0 I( ~    奇了,发了几遍都上不来,看来只好回来才说了!, k9 K2 |. A! t1 Q: J5 y0 Z
ILOVUTIK 发表于 2009-7-17 23:06
/ P+ W8 M& S$ Q7 i
  可不是,现在无法发图了。
那俩泉眼……是不是有点夸张啊?偶也要怀疑是假的了……现在看着好的都怀疑是假的
6 C3 `( r& v% ~! q, I话说趵突泉里养海豹,还挺雷人的
1 X9 G! @0 b' ^! Avichida 发表于 2009-7-17 20:14
; @4 D5 m* X( ]/ [+ H
泉眼不是俩,是三个。做假也要做得像,二十年前偶来过趵突泉,那时地下水还很充足,真的也就是这个样子。