杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.07.17】 留得残荷听雨声——济南行

亭亭玉立的荷叶,彷佛舞女的裙裾(貌似也是剽窃)
/ F3 v" W0 C' x6 ?很新鲜,拿来作荷香蒜蓉虾最好……
. m( C: Q5 k' n5 `+ W1 ]1 v( m7 evichida 发表于 2009-7-17 19:48
2 a& U# O, @, y% `  I3 Y
这个好,才人快去醉月楼上菜!
仔细看这幅图里的荷叶真的很圆.......) F! `& W. O1 q' n8 w7 n. \6 i& x$ Q8 F
xxiuzi 发表于 2009-7-17 19:56

; |7 x5 s; ]. X# x: Q' E8 C当然,用来包虾的,能不圆嘛!
泉水、里面的鱼儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
著名的趵突泉,据说地下水干涸时常常用水管造假,不知今天我的运气怎样。
& |* F8 F+ D, S8 P试试快门和慢门。

本帖子中包含更多资源

x
如碧玉般荡漾开来的波光。

本帖子中包含更多资源

x
手上没相机,做了也没法上菜,过些天……。這道菜偶刚学会。这里暴热,荷叶都晒残啦……
趵突泉公园里有一个海豹池,海豹就生活在泉水里——它不觉得味道淡吗?

本帖子中包含更多资源

x
那俩泉眼……是不是有点夸张啊?偶也要怀疑是假的了……现在看着好的都怀疑是假的
4 H9 z) {+ U5 D: D( N& k话说趵突泉里养海豹,还挺雷人的
趵突泉公园里,有李清照纪念堂。

本帖子中包含更多资源

x
哇   亲真的是摄影高手呀!不知亲用的是什么牌子什么型号的相机?效果真的太好了!!