杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁飞菲

[美食我主张] 几款秘制养肝粥呵护你的肝脏

呵呵,微码要说这个?我的肝啊,是有点火大,哈哈!

妹妹这个桑葚是什么?怎样读?那里有卖?: B9 j" z' |% b: V
枸杞粥这个不错,菊花枸杞茶偶也间中会喝,请教一下妹妹枸杞洗泡后是不是脱色的,我反复洗了几遍那水还是橙红色的,偶真怕现在的不法商家又添加什么色素在里面

xiaommc 发表于 2012-6-25 21:33 6 O6 f* h4 O/ `. K7 Z: E7 ~! H
妹妹这个桑葚是什么?怎样读?那里有卖?9 Q; P, p6 m& p; S4 _' X
枸杞粥这个不错,菊花枸杞茶偶也间中会喝,请教一下妹妹枸杞洗泡 ...

7 L% [" b' c5 N' s/ q: t姐,枸杞子最好不要去洗啦,本身就是橙红色的,这个不会添加剂啦。我家以前有种过的,干了就是小小的一颗哦,洗了后营养都缺失了,再泡茶就没有什么作用啦。再,桑葚(sang  shen)是桑叶的果子,这会鲜果可能下市了,干品中药店一般有售,要黑桑葚比较好哦。有黑白两种的,黑色好过白色的。

我夏天经常煮绿豆粥. 枸杞粥比较简单,不错,不过也有12楼xiaommc亲的担心,就是怕不法商家添加色素在里面,因为现在这个社会真的没有什么东西敢吃啊!除非是自己种的

只要到正规药店去买,一般枸杞子不大会掺色的。  发表于 2012-6-26 12:14

头像被屏蔽

杰西太辛苦了,应该好好呵护。

发不了给他呢  发表于 2012-6-26 12:14

谢谢亲分享,收藏了{:416:}{:416:}{:416:}

谢亲支持  发表于 2012-6-26 12:15

偶这把年纪了要注意养生,收藏了谢谢亲{:416:}{:416:}

哪把年级都要养生啊  发表于 2012-6-26 12:15

家里老父亲天天离不开粥且有高血压, 决明子粥应该适合他, 谢菲亲了啊, 收藏了。{:416:}{:416:}

呵呵,祝你父亲健康长寿  发表于 2012-6-26 12:16

好贴那收了啊。有时间就做做,感觉还不错- ~. _5 P5 _0 F4 E& Q
{:416:}{:416:}{:407:}{:407:}

呵呵,谢亲支持  发表于 2012-6-26 12:16