杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lily_zl

[Videos] [中字]Tik2011-11-26向论坛全体粉丝问好(珍贵视频)

Tik太棒了,中文发音很标准,这么有亲和力的明星,期待他的新作!{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

生活需要幽默感,能感染身边的人,生活在TIK身边的人好幸福啊

我简直语无伦次了,TIK每次都带来新体验。“失业很久”,帅哥我们一齐喊你回来上岗。泰粉好贴心哦

tik终于被粉丝们喊来上岗了,他还是惦记着大家的。

大家对TIK都是很“贪心”的,除这部电影外,最期待的莫过于看到TIK再拍电视剧!!木办法,谁叫电影这么短,只有短短几十分钟怎么能让我们一解相思之苦呢,所以TIK啊,那个拍电视剧可是必须的哈!!!

谢谢分享!谢谢泰粉!Tik的普通话“你好啊”还没忘,真好!

又听到TIK歌唱般的中文,亲切!幽默风趣依旧,对粉丝象家人般随和。不过TIK中文进步好象不很明显啊~谢总理分享视频{:416:}

谢谢,非常感谢各位亲滴分享。好多时间不是因为很难登陆坛子就是因为自己工作忙没有时间上来向各位问候,今天真很荣幸,一进来就分享到了这么激动人心的消息。Tik很可耐,很幽默,很有爱心。衷心地希望Tik一家和各位亲们健康幸福快乐永驻!{:416:}{:416:}{:416:}{:423:}

呵呵,谢谢亲滴惦念。近期身体尚好,就是工作忙了点,所以上来看望大家滴次数明显少了,不好意思哦。天气转冷,亲要多多注意防寒保暖哦。  发表于 2011-11-30 19:44
菲亲,好久木有看到你了,身体可好?  发表于 2011-11-30 11:59

tik每次都能带给我们新的感受。最难能可贵的还是泰粉们,主动向tik提及中国的粉丝,让人强烈地感受到中泰姐妹的深厚情谊。

3 ~) }! Y8 s3 W( R, d8 @! y7 O6 n. D! Q5 \0 P
{:416:}{:416:}激动!感动!这心情可不是三言两语说得清,我定格下来天天看!
; h% w3 J* g& U% `, P0 p( vhttp://summarywww.chinatikfans.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY1ODl8YjBkZjg4NzQ3NDdhOTdjNWQ3YzVkNDJmOTAwNGQ1N2N8MTcxMDgxMzU1Nw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
+ @1 G/ `5 e( k6 Rhttp://summarywww.chinatikfans.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY1ODh8NTZhZDZlOWNmNGEwZWNkOTcyN2I1NGRiYzk3OGQyY2R8MTcxMDgxMzU1Nw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

谢谢chocolate亲做的截图,收藏了~~~  发表于 2011-11-30 12:12
这笑容真真优雅,美好 ,温暖 多谢巧克力亲截图  发表于 2011-11-29 23:46
对啊,定格下来看这笑容,看多久都可以。  发表于 2011-11-29 23:24
亲的图截得好,截得妙,我也收藏,天天看,就当那个“you”是自己,呵呵~~  发表于 2011-11-29 23:01