杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lily_zl

[Videos] [中字]Tik2011-11-26向论坛全体粉丝问好(珍贵视频)

坐在车库的地上給FANS签名!
; S- H# ~# L! w7 M1 }3 t) o/ k( s唉,真是个平易近人的好TIK.
8 [  T+ e, @1 g3 |5 i喜欢你,真是绝对正确的!!!!!!!!!!!!!

疼爱你也是绝对正确的!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-11-29 23:44

太可爱,太幽默了,不爱TIK还能爱谁呢?( ?8 Q* Q- ?0 |0 C: @4 [3 ]
也谢谢可爱的泰粉!{:416:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

TIK真是太可爱了,坐在车库里和大家聊天,O(∩_∩)O谢谢泰粉!{:416:}{:416:}{:416:}

在视频里看到TIK很有亲和力啊,坐在车库的地上和fan互动,看了太让人激动嘞。

呵呵  TIK你太幽默 太聪明了, 话说旁边一直在扇风 是不是很热啊{:410:}

首先谢谢为视频翻译的亲们,带给我们这么激动的分享!看到Tik富有磁性的腔调说“你好,我爱你”,中国话说得蛮有味道的,要是什么时候能来中国拍电影就更好了,痴心妄想哈!

太可爱、太幽默,越看越感满心的欢喜。

因为失业很久了。。。。哈哈,看到这句狂笑,好可爱的TIK,幽默风趣,是理想中的男人,爱你无悔。2 Y7 H& R- F' c# |+ g/ v
' O# r, _2 `  v3 _) [
谢谢翻译,谢谢上传的朋友,辛苦!

真的太感謝每一位為這VOD而出力的朋友
: X+ a% }! D/ Q, DTIK實在是幽默呢,更隨和的是他不介意蹲在停車場的地上給FAN簽名和聊天2 F7 _! G" s) s. {
泰粉對TIK也很貼心,一直在替他撥扇

人帅也就罢了还这么的亲切随和,这么的机智幽默,这么的风趣可爱,晶晶是迷死人不偿命!
* K( e4 T0 i: A/ M4 y总算电影有准信了,不知道电视剧还没有希望,总觉得电影的出镜太少了不太过瘾,有点小贪心……