杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……- _; K: P7 Z' u  ?9 w) a( d
+ g' ?* ?4 @+ ^3 x: P0 z! |
张曼玉和梁朝传……
" c* G; g" r* w+ B, w
  g& L# e! [! C5 }* @{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
$ `6 M1 J( G0 y9 X9 W0 m$ ?" ~/ z: U8 r5 s5 \
张曼玉和梁朝传……
5 T) k- S  u3 Q: o/ J若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
$ S, y, @. N4 g& A; {
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!
8 T5 j; D2 L0 K1 Z5 C4 E! u# m7 [. b& X  |% z6 Q
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;& q. \- ?  B7 U3 h- F/ H
仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
: p$ c5 }0 w! V" ?% B
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!! m) j3 Q- n( A# A8 t9 G0 C
' T- ~( {) Y: ~! ^
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!$ f8 Z8 b; l$ M/ j2 f. J
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

3 ~$ [" `4 v% W0 s怕虐心啊,哥/ X, t5 o3 G- p# B* }9 r

" D# F- u8 E% i  {4 ?0 |; A8 d
MV里的女主角是谁?
( L+ n4 [! A- Z! C4 m不像张曼玉呀