杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
$ S" s  N  k/ W& fjinyu 发表于 2010-7-24 10:03
$ K6 j1 [& A4 \3 G+ u' u3 {
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}; M$ x: Y5 i+ h0 N

9 n! \) \: V3 U$ O# k5 c
坐下来慢慢欣赏。* ~5 U' K* x  r* ^' i! j6 Q7 m" K
网球 发表于 2010-7-24 08:47
9 H4 G, Z4 b3 G: z3 e/ W
& n# u4 H: W0 j( m9 \9 N& o( {
大姐的感觉可好?!{:400:}
0 a$ _& O! p0 l& {# j* S: S
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...2 Y$ f2 I8 o  P- H/ P2 n9 g. c+ g
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
8 T$ K  |2 e- @- U4 H) Z$ t
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
0 c6 P% F5 p( M6 p$ R3 x
3 r% C% ?4 i2 M1 R* E  |6 {# A5 q

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
; N5 P0 _6 C) Q" s6 g' P3 D+ bjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

1 f" `( X8 s! @' ^不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}' f! `' |8 `" `( ]& ]

' {  Z6 B3 A# L5 Q
啊呀 太赞了 楼主真棒
. ]& n+ d9 w6 o9 @& \% F3 w! h# ~Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
) r, I7 o/ @6 s! Q1 h
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
" p) k. _4 Z; |4 t
, ~2 g2 c$ r: n6 T
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!% _! `5 K5 @- H+ k# @) l! y/ Y
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

! y1 ~) Y9 m. i" J4 H9 r重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}$ G8 Q; U9 k! I

! E* U0 b) M8 E* [9 x; ?) S* [7 ?
回复 tik爱 的帖子
9 @! \* N5 A# P5 m" \, f* O5 K- h1 {" O% `3 o* n6 B
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}3 D0 s% A! o9 I5 ?9 |: z& U

回复 秋雨 的帖子  o( j& c' t+ j) |; L, E

& u* W1 X$ A4 l7 \! ]
( r& m( ]: ?- s    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 . A# t9 Y+ J6 Q1 z

+ ^0 S9 f# s' i
7 d0 H3 F$ B+ p* `    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
  I0 C0 b; k# s" ~tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

3 Z, M! E7 \4 ]; Q& l6 o
+ g1 Y1 X" u: A/ E3 K7 @& s6 o似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!( f4 d, J4 e- b) h" s% G
坐下来慢慢欣赏。7 J: z) Y8 W8 n, o1 }* o' e3 c
网球 发表于 2010-7-24 08:47
2 w! I" G( e+ j! }- z* D
9 n& C* H6 X) U' s- @& h/ h5 U
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
. _8 `4 P) J/ ?2 K7 w, o