杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得啊!
( P& L5 G/ j+ |# t# X8 P3 R秋雨 发表于 2010-7-11 23:12
. N! A4 k7 B, S$ F
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!. n/ v" R. R8 Q) g6 K
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能一视同仁?!{:399:}
8 Q  [( T9 k; b% ]9 @$ W% u* p1 z, ]- b
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉{:419:}
久违的歌!伤心中!
4 o8 e6 O0 K" _: u8 W5 d钻石 发表于 2010-7-11 23:32

, _+ f4 A- |, ^3 M% a5 d8 H4 ?' O8 A看来朋友是产生共鸣了!荡气回肠,穿透肺腑,情感的流淌,压抑的释放!我很喜欢王杰的声音!2 j/ `/ ]. L' f# J! Y& R+ q- B$ o

# N3 o( G) k8 n  C  Y0 k! v
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!" n% x* G/ S/ H* I' [. W0 ?0 F
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能 ...
% c$ e- y' Y7 d3 `4 sTXL.01 发表于 2010-7-11 23:42
/ t% P& M1 K1 d. i- Z9 P* u
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你去了嘛!你慢品,我刚去买了个,请坐哈,看看舒服不,要不咱换{:421:} 行了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉& u/ \: `) m2 U) J6 @" z
tik爱 发表于 2010-7-12 14:08
# j) Q. ~6 ~# ]

' I0 ?% F4 f* q  z* j" N穿透了我的心肠,摄取你的魂魄!沉醉与其中,感觉无奈与悲凉,享受着痛楚,自虐!{:393:}
( ?) p" |! z  a1 |( D
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你 ...
* ^/ B( f1 b) E. Z& S秋雨 发表于 2010-7-12 18:01

: }, i  r! }6 V* |5 P( h+ x  c这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈!!; D  O* h" A8 b2 L: B" N" `/ t! o
* J* o4 ]/ R6 K
" X# J: m& L$ o  U
头像被屏蔽
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈! ...
! R' M* l& U8 }  x3 |7 Z- D+ h1 r6 \TXL.01 发表于 2010-7-12 19:05

3 |& b! `6 P" `) X6 ^7 v{:410:}我是折腾了半天啊!这汗如雨下,累的,吓的!{:393:}* @+ d& q  g' ?. e* b1 u. j

0 \% T4 U" @$ ~1 t, p
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行- Z! ?8 _/ q- [# i/ f, d
鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15
& q& Y! h$ M, y, w$ |: m
: T' M! Q1 x8 `& N
老鹤,你真行,跑哥楼里来躺着,还要美女陪着?!{:421:}你想啥呢?!{:410:}汗如雨下!
5 V6 E5 I* `, N1 B) ]
头像被屏蔽