杰西达邦中国影迷会

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

头像被屏蔽
    开心

是沙发不??$ f/ w1 M/ I( F* |$ ^' V4 Z) O4 B* L
    鹤月风雨 发表于 2010-7-11 22:25
    2 y0 M0 |" }! |! _
    {:406:}没人坐的沙发,你觉着舒服!{:393:}
    4 D* }% \) j+ W! _( R$ N# G
    + p$ c! G+ E' P+ K. I
    慵懒

坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!{:416:}

坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!
    . S- n. ?) S  B5 D# qTXL.01 发表于 2010-7-11 22:36

5 L2 n% ?& F3 `- A哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊!{:421:}{:400:}
    # B1 H0 i3 N/ f/ x; `% G* b) M0 m" {% ~. e8 ~( a
    开心

没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。

没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。9 {5 [5 P8 v% t' s! n& y. L
    网球 发表于 2010-7-11 22:44
    7 P) s, g: g' S
    大姐,我给你拿个海绵,您坐上去舒服些哈!是啊,王杰的歌声就是可以透心的!2 i9 p/ P/ `- Z& x
    ' M  o5 A2 F1 M; x4 Q2 F9 D
    慵懒

哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊! ...* S7 D9 o& n; n! f8 X' P; m% F$ f
    秋雨 发表于 2010-7-11 22:39
    我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!{:389:}2 M$ D0 F+ y/ O7 F

+ P/ V) K5 Z, {' o9 z1 h# w; n* V7 A- J% I' f/ _+ W5 x

我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!. W* J$ W- L3 {- G' R9 D- D
    TXL.01 发表于 2010-7-11 23:10
    2 E- h3 g2 e5 b! t' g  a
    {:408:}不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得{:415:}啊!{:410:}. H5 i" d, W( Q4 @0 H! c

% N7 v$ A; w! G
    慵懒

久违的歌!{:419:}伤心中!