杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

头像被屏蔽
是沙发不??- B! K5 H. J4 P, m2 T: R- e
鹤月风雨 发表于 2010-7-11 22:25
" l' P0 D  M/ W2 h0 a/ R
{:406:}没人坐的沙发,你觉着舒服!{:393:}; `( t% S4 b/ r& j, Y1 O2 a1 z

% P3 Y& e. b8 T0 T( }; l  z
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!{:416:}
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!
- t: X* x7 Y; Q* Y, `TXL.01 发表于 2010-7-11 22:36
* C) j( Z. p6 Z8 t
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊!{:421:}{:400:}: I) K2 z6 U; x2 H! t: d) u6 n
/ y, ?7 _! `- ~3 ]# [( ]* [' b
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
  o0 h9 V! ?4 f' D3 ]1 |2 k4 S网球 发表于 2010-7-11 22:44
; @9 S7 V- I- L; c9 t  j
大姐,我给你拿个海绵,您坐上去舒服些哈!是啊,王杰的歌声就是可以透心的!
. c  f* U9 x- Z5 y: [$ |
5 y  m1 n, P" r% d  D. }
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊! ...; J$ H2 p7 N) ]# i& |
秋雨 发表于 2010-7-11 22:39
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!{:389:}
7 E& |+ i- y* @. |3 k% S5 P0 i* y# J2 J2 Y* n! \
7 k0 d5 M+ Y5 T5 b% R# y7 v: A6 p7 h
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!: V! _9 Z* n9 |7 B9 \
TXL.01 发表于 2010-7-11 23:10

( E5 E8 U$ b) f# z9 V{:408:}不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得{:415:}啊!{:410:}
! M! N4 t2 A) b5 I; G& b' h
9 c! r- B% [) _, H" \
久违的歌!{:419:}伤心中!