杰西达邦中国影迷会

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

头像被屏蔽
    开心

是沙发不??6 ~& v9 H2 ~% |3 j* i! E0 N$ B
    鹤月风雨 发表于 2010-7-11 22:25
    ' b/ z- A* g# }+ V' N
    {:406:}没人坐的沙发,你觉着舒服!{:393:}" q& M* ^+ f0 |9 }4 b: s
    ; }4 g% k3 F% N' h
    慵懒

坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!{:416:}

坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!1 M/ Q0 M1 q  V) j
    TXL.01 发表于 2010-7-11 22:36
    4 T  t- ]* ~6 u# U/ S
    哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊!{:421:}{:400:}/ z4 \5 M& w6 o4 z; @/ r

2 Z: N. i# E5 U$ q. f- b2 I! o
    开心

没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。

没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。9 D  ]% M" h  |9 s" O
    网球 发表于 2010-7-11 22:44

# {  p5 N9 U2 A0 v; e1 k/ D0 H( m$ i1 D大姐,我给你拿个海绵,您坐上去舒服些哈!是啊,王杰的歌声就是可以透心的!
    : m/ P! }8 A3 X+ Q' b% A. v
    4 ?+ }; V, A  ~# C0 R" A: o9 z+ g
    慵懒

哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊! ...0 E) R% C7 T% L% ~0 T$ x
    秋雨 发表于 2010-7-11 22:39
    我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!{:389:}
    ( Q+ {3 e" l! Q3 P
    0 g$ T; c* G9 R+ n) Z
    5 j3 c8 a- Z& k  @: `3 V: G: v

我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!) T2 J* l* g$ S- n' O
    TXL.01 发表于 2010-7-11 23:10

4 J- F( ]6 ~/ |4 S{:408:}不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得{:415:}啊!{:410:}# k1 H% N" d, v

: `2 t; ?+ z  {4 _$ Z5 j: l  @9 Y
    慵懒

久违的歌!{:419:}伤心中!