杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tik爱

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

回复 TIK筱萝 的帖子4 L& \/ B4 S# r2 X$ f7 m

) y1 h% E6 w% V5 B' }司令官喜欢就好,我也很喜欢
$ O5 z6 U  q" `, T   
真好听。{:416:}
回复 花语 的帖子
0 p0 u: `2 X: \1 U( ~" l/ t! F3 f$ i2 E! m% A6 e1 @2 q
偶们一起倾听这首歌,一种心声的表达
. O& N4 x! _+ V3 g6 I& {+ J   
这歌很淳朴,有乡村气味,和TIK不配吧!{:415:}
回复 gigi219 的帖子6 ?& r3 V7 Q" D3 m, W. o
6 n# M* s* J) b/ E
偶们的tik不淳朴吗?不真心的热爱自然吗?我怎么就没听出来这首歌有乡村气息呢?只是想和大家分享一下* [" l4 K) U( x. Q

回复 tik爱 的帖子
, d, Y5 R  m+ p8 Z: k( }% P, z% G' Z. p2 l. Z' d
0 s, d( L1 w( M0 v+ `# N7 b% o
    不好意思,我没有说你歌曲不好的意思,在我感觉TIK还是很有贵族气息的,我的回帖仅代表个人的意见,如果让你觉得不开心了,真的很抱歉!
回复 gigi219 的帖子9 Y/ \- H( u. b, V2 k

8 s& {" \- H: Y+ {2 H) Z$ n7 Q) D" y7 u, F0 R8 r2 e  o7 f- S
    没关系,我也只是发表自己的看法而已,每个人的想法都不可能一样的,我没介意,勿多心
这首歌让我想起了上世纪的一首电视剧的主题曲,是什么不记得了,只知道有句歌词:遇上你是我的缘,芙蓉出水我也难遮面!游龙戏凤吗?{:405:}
回复 若水★伊人 的帖子* j( K# |; j+ }2 a% P& e- {
还真不知道{:410:}
# ~1 a7 y6 m6 D7 |2 B. I9 S" i3 w% M6 D- L& R