杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

$ @! y2 K0 v8 h
2 m9 u$ H' b" p
3 ^- n' c! a8 m4 _4 l高山下的情歌
' n* v* i4 o5 v7 F' Q  R) ?是这弯弯的河- A  f: a1 r9 Y, y2 _; J; R
我的心在那河水里游
" D9 O: m5 A  j9 R蓝天下的相思
3 w# x9 o' K, N+ A6 K) e3 |是这弯弯的路( Q. K- B  e6 q: V* o% l( U1 ?
我的梦都装在行囊中2 V! {  Y+ }% i; k; v# p& A! N8 A9 f8 @7 H
一切等待不在是等待
7 n. K3 n7 D7 d( T# s9 h+ T我的一生就选择了你
1 e- [; K/ L1 Y7 v: W( N遇上你是我的缘4 N! A; B' y; i1 W0 o0 ~) e
守望你是我的歌
! q! X; T, {' j亲爱的 亲爱的 亲爱的 ' m4 Y& m; v+ R2 ~% L; X
我爱你
- k. x2 b' s% `8 P4 u0 y5 t) f* R就象山里的 ( u( T% f8 ~* u
雪莲花6 \4 i$ }; V0 {% Q  R
就象山里的
1 M- ]/ c& b8 P: ^; M7 Y) n) e雪莲花
- @6 r& B& W& O6 ^9 H嗨...嗨...嗨...
! l& o/ e: y) x/ b1 \1 }
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
# h! @# m3 I5 M3 E7 ^6 F; ]$ @
$ h8 w, F0 v; F1 z$ I& U6 q- |' U2 r+ g/ c" O

回复 山水杰妮 的帖子
* i# ^5 _( |3 v* ~. E
$ H% ^( \9 n& S
6 {% }1 c1 R4 l: z7 l% t   
回复 灰太狼 的帖子- O! L6 m, y* X* W: l. n- g! g
( |0 X1 w( g4 D9 E6 {. Q4 O
5 ]- U+ j( M  X) ]
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
, Y9 Q: ?% u4 T9 V/ O$ U% ~  C- f) w* w) q

3 s( n! A* M9 C0 c  I, Y    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子3 y+ i0 x, X% A: ^7 Y% B3 p) z

' n) k# \8 @. I2 A( h, V) \3 h
' [4 Q  I# M8 u$ F    没有删帖功能的!!

' N% @% e, f5 }) O1 t$ t' q( G回复 灰太狼 的帖子0 h9 T$ }0 w1 ?& F2 k8 m/ x

7 d% @( P2 Z9 W, ?9 w0 ~: @5 Q现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了; ^: B% x( ]* a4 S9 M

# @; d% @/ `8 {& A/ h+ |
0 `' ]% d2 @+ D* U! V4 x7 s# X% }   
回复 tik爱 的帖子
5 _) j. \1 Y8 Z6 z
+ K4 o% h$ P- K' e" {/ O: U
) U$ N% A7 }4 @& ^# y    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了