杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬日恋-哥

【10.06.10】 让她降落

说来有缘份.前几天刚温习完了一次.留意到了这个歌.一听就会沉思.1 z( x7 q4 N3 y+ Z
TIK123 发表于 2010-6-10 13:17

8 V$ u6 B, w. @8 W我也是刚看完,哈哈,很好看,
9 l7 C/ B6 ]- [, G* h  e  j. e/ P# K/ ]  c
4 I1 D- z  O7 E+ a" c1 N8 N! @* m
不错的歌曲,不同的心境听起来感受都不同,谢谢妹妹
* |% C; T3 F; n; A3 S" s4 I- N' \7 mtik爱 发表于 2010-6-10 15:56

! h, a: s3 d+ [; M3 |9 _不合适的人有爱情也没用,很无奈
' A  q5 u' }8 i
5 l3 r, F0 F- U$ ]% _
; r6 E* I4 V0 a1 V
头像被屏蔽
何璐,实力派青年歌手。2002年,初入歌坛的何潞以的《月亮的等待》荣获第十届全国青年歌手大奖赛业余组通俗唱法银奖。   作为新人的何潞与音乐人三宝合作,录制了片尾曲《让她降落》,何潞凭借扎实的唱功,华美的音色,真挚的感情,使自己在歌坛稳稳地扎住了脚跟。
6 _: @3 z' \* l谢亲分享!{:407:}
发现这种民国时期的电视剧都喜欢用这样的迷离的声音来诠释内涵冲撞的歌曲。像赵薇演唱的《发现》也有这样的风格,《发现》就是《京华烟云》的主题曲。{:402:}
偶也喜欢听金粉世家的歌,谢谢林的分享~8 M7 i+ u1 y6 @" w! Z$ a
鹤月风雨 发表于 2010-6-11 00:33

9 p+ Q" `" W* h5 [! `- a6 b' K3 S3 e- I

0 L0 R# s& r+ ]' b  g  |
何璐,实力派青年歌手。2002年,初入歌坛的何潞以的《月亮的等待》荣获第十届全国青年歌手大奖赛业余组通俗 ...( Y) b9 F7 B) s- y! a% u% F
囡囡 发表于 2010-6-11 02:05
亲是论坛的百科全书,以后我有不会的就找你了{:421:}* e* `+ g& ?% c# R
0 B0 L0 P! l: b& B' ]. i0 E8 s: K4 s6 i
! Q" N6 I$ ~) B' C' O  y

亲过奖了,不敢当哦,羞煞我也。都是上网搜索的,不足为奇。  发表于 2010-6-11 19:10
感謝樓主的分享!
记得央视当时播的时候,我一有空就追着看。
好久米听了,不错,当时挺喜欢介部电视剧的,谢谢林{:416:}{:416:}