杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.10】 让她降落

: G9 R! `6 \! j7 q' P3 s& K* N她没有焰火绚丽
. K, J5 j9 m* y* L; \9 g  ?也不象鸟儿会迁徙
/ C0 ~3 N3 v$ _$ e不过是放飞的风筝
3 r! ^& O8 q7 M& p怕你心痛才自由
, s8 [5 V9 @' H! B) Z+ J! f6 _记忆的线索在你手中& z) R! X" }% g! g' V8 P  v
如果你能让她降落( m3 ?5 z0 N' c* i8 p4 h( g- y
天空如自由无尽头
: f+ I: `$ h& K- j可知那颗心, t* [! i  I0 }9 I
在风中太落寞$ G0 l: ~: u8 Y! u9 }) R/ C8 ]
就让她停留在你怀中; {" b) C9 B( |
+ I9 c0 {' Q4 N* L
演的时候也没太注意这首歌,不过这样听起来感觉还不错,很好听!谢谢楼主分享!{:407:}{:407:}{:407:}
男女主偶都蛮喜欢滴{:421:}
说来有缘份.前几天刚温习完了一次<金粉世家>.留意到了这个歌.一听就会沉思.
如果这首歌让王菲唱呢?
谢谢亲的分享{:407:}
歌曲很好听以前听过,很感谢楼主的分享哦!
我来听听,这首《金粉世家》的歌很抒情,这部片子我也看了,不错的~~{:416:}
不错的歌曲,不同的心境听起来感受都不同,谢谢妹妹
金粉世家的两首歌我都很喜欢!