杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.08.02】 青岛海滨掠影

好美的城市,杏花亲你能在这么美的城市生活,好运气。
我也喜欢夜晚中的海,清晨也不错。话说老大拍的搁浅的水母还真没遇到过,看着也有气孔。记得和朋友拿着小铲子在海边挖小螃蟹也是这样的在沙滩上找小气孔......
2 ]+ R& r* `7 \  i4 Bxxiuzi 发表于 2009-8-3 11:52

7 j' r+ x1 Y" x5 p2 x挖螃蟹?偶只试过钓螃蟹,是在临海的石头缝里,用鸡肠子钓。沙子里能挖的应该是蛤喇,用辣椒炒,好吃。
喜欢钓鱼和夜景的照片。靠着海就是好,风景好,海鲜好,心情好
喜欢浪和岩石
偶走到哪,砸场子的跟到哪,无语了!
6 Z5 U4 b3 S" U4 A  }杏花疏影 发表于 2009-8-3 08:22
, ]* o  S) E1 K, D) E2 U6 z1 K$ A6 ?
偶不砸,怕你嫌偶不重视你!
偶不砸,怕你嫌偶不重视你!6 {" w9 w5 i. L$ L4 _
jinyu 发表于 2009-8-7 23:22
( L" f( V. T! p1 R8 D, f; f
哦,明白了,看来偶对才鹅重视得不够...偶改还不行吗?
真是漂亮啊
青岛确实很美,还是在很多年前去过,当时还觉得青岛的女孩又时髦又漂亮。这么多年的发展,青岛应该更美了,很羡慕在那生活得人。
哇! 好美呀!! 真是干净。。找机会去看一看。