杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.08.02】 青岛海滨掠影

青岛,美丽非常,景色诱人,却已经成为偶的伤心之地。
四年前去过,真的很美,八大关似上海的衡山路,很优雅。特喜欢带坡度的马路,谢谢亲的分享!
谢谢分享。现代化的城市,感觉不拥挤,人们过着悠闲的生活。钓鱼要钱吗?
咦?你的最爱不是啤酒厂吗? 怎不见你发上来与大家共享?3 N, a/ j/ w2 V2 O+ R, f! X6 _
jinyu 发表于 2009-8-2 23:54
' j- W9 a: m5 y9 N) j
偶走到哪,砸场子的跟到哪,无语了!
谢谢分享。现代化的城市,感觉不拥挤,人们过着悠闲的生活。钓鱼要钱吗?  ]" T% I! N2 P
慧子茉莉 发表于 2009-8-3 06:10

u% X" l, W) U. t8 N# l& X  W( U海边垂钓,又不是钓水库里的鱼,不要钱啊。
青岛,美丽非常,景色诱人,却已经成为偶的伤心之地。
; @" D! h8 t. L2 p山水又相逢 发表于 2009-8-3 00:07
5 }6 ~# w% Q1 S0 A
为何伤心?再来寻梦,也许会邂逅另一段浪漫。
青岛,去过两次,前两月还去过,但是都是匆匆而过,老大图片里的好多美景都无缘领略,以后有机会一定还要去,而且绝不带公干,要悠然自得的好好欣赏一下这座美丽的海滨城市。另:老大的摄影技艺还真是看涨,尽管俺是 ...
5 }( E% ^$ B2 P" l- m$ U# \; ?叫阿诺泰的小鱼 发表于 2009-8-2 23:46

8 d3 B  D' n7 F. ?7 E这个...还是小鱼了解偶,如果不是血本器材,图片就没法看鸟!
哇,好漂亮啊,特别是晚上的风景
偶喜欢夜晚中的海,看不清海的全貌,却能更清晰的听到海浪的声音。还是01年去的青岛,到的那天住在海边的酒店,夜晚一群人在海边漫步,感觉好极了,对青岛的好感也一下子多了起来!
头像被屏蔽