杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子+ S8 E4 f; ^' R- z
嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。5 B0 s: q* ?  }3 z% N0 R

; J  c- _5 B7 j& _   
回复 网球 的帖子  [" w; Q, `) k& O
7 }" p5 V* e6 M
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}+ Q: U, G- Q* r1 B$ T

到处转转{:408:}
回复 9 j/ G9 N( ~0 ^4 v/ M5 V
3 ~. i3 c  H8 G& l7 u+ \, o
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。
9 r, ?$ N4 c; e5 ~2 s山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

+ [, \7 s: t( V9 t
3 h. R6 q# `! X$ A" N
9 b7 c, a2 M8 J/ c. `$ s% R: k亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子5 R, Z& ?4 a. u; H3 ~. x
0 V. |! ?2 t/ L4 @# J
亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。
4 s, K, P% {( Q: ]   
回复 网球 的帖子6 o; W" J$ X2 U/ c5 K  @, K# q
夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?
& J5 n) ~9 g7 |* U6 ?/ A. s; o( ]8 y# M

9 |% G4 d) [# {) v   
回复 山水杰妮 的帖子
- n! s+ |2 z" v5 J5 n) j) |) q偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!
! B3 ?. l4 t1 G  H( K7 r) x+ |( k5 Z) m
7 k7 }2 t3 u6 N

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子
* t5 P, T2 L! n3 t! A' a3 W6 q- p1 k+ W1 O+ p6 P6 D9 x

/ y* {+ |- Y' r. l    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子" R. j2 ^9 N2 w/ ]

: Y+ ^1 i8 d% K, W, n6 M1 \  ?8 W3 B5 K' d) }8 ]
    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。
- ]7 Z9 Y( i& I3 g, i# `3 _0 U3 P" E网球 发表于 2010-6-27 11:09
3 ~( T4 [4 V+ R8 o
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
0 R) V/ Y2 c  F/ c, `& {7 n& t8 k% ?- K& C