杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!
0 P: {3 X. q' @1 H1 Y" C漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41
& L% D! `/ b' i5 f# R2 l
谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,
6 q2 H  O9 ], _4 }4 T0 r不要这样行不行呀,: Z, T' b2 q* [+ i, b1 Y1 o
不发图片嘛! N% G" {+ k; L" }7 n% E
俺最近减肥减得都发疯了9 P! C- H: i5 p. z0 U/ I  @. \; q6 Z
你这样一发图片,
0 h) C9 y7 I" N. o. B得,全反功了
1 Y# M( {5 Q1 |本来不饿的# ]1 }) I6 G; o/ D# d- T
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,! W1 K# n4 y2 G! ~! J
不要这样行不行呀,& ^* [9 R0 U7 x% M
不发图片嘛' p3 P% k/ j6 G4 F% n
俺最近减肥减得都发疯了
% _) V. m: ?0 Q5 i& j" _你这样一发图片,
9 [  T* B# P9 c3 J% q( p4 X% n得,全反功了
; w( `% S3 h9 u7 c# `$ }  N本来不饿的
! K( |9 Y( W; q) ^$ d+ |结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!- E  }# @! m  H5 r# X+ ~
虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51
" I0 i  ^4 J& |* ?7 f6 k
那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
3 u7 A1 c4 O3 M7 U5 T0 o弄月 发表于 2009-6-14 00:48
- s1 v2 R  \$ V
味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心' O3 c# }' K# y" ?8 k
pieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51
' X* g1 M7 n1 f3 {) p
偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个