杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咪咪龙

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

歌词写的很好,写出了我们的心声。
偶非常喜欢这首歌曲!喜欢这词!
歌词写的很好,写出了我们的心声。
" N. O8 z8 g9 q) S1 t. E网球 发表于 2009-4-16 21:57

8 w8 x8 t& @& T: h' N, t
5 j) Y! u( O% y9 [7 q是啊,偶很喜欢哦!
偶非常喜欢这首歌曲!喜欢这词!' _7 J6 r0 i1 B$ {; s% ]
秋雨 发表于 2009-4-17 00:06
- W5 v" e- d8 l; P
这歌、这词仿佛是专门为偶们、为偶们和tik写的。喜欢喜欢的不得了
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。) ?: |- v: b' u1 n0 o) d
爱读童话的人 发表于 2009-4-16 10:29

0 r4 ]2 b$ n$ W; y1 t1 U* h: G% W  T/ S
那天偶自己唱了录下来,在贴上来。呵呵
那天偶自己唱了录下来,在贴上来。呵呵8 l) s1 W" }; U" q6 N* c/ q$ f
咪咪龙 发表于 2009-4-17 01:55
- m' z8 @9 \, {- g
我会天天关注的,等着龙亲版的“在心里从此永远有个你”。
我会天天关注的,等着龙亲版的“在心里从此永远有个你”。
$ H3 u2 x0 I$ J. L; g4 f! o" s( e山水杰妮 发表于 2009-4-17 06:45

0 S# T' b+ j/ ?, x哎呀,偶的杰妮亲亲偶只是兴起随口说说,偶哪能唱歌滴说。
哎呀,偶的杰妮亲亲偶只是兴起随口说说,偶哪能唱歌滴说。, q' K! |# j3 @9 Q6 |1 L3 {6 V- F
咪咪龙 发表于 2009-4-17 11:18

s. S  z) }9 v龙妹妹别谦虚了,你真的能行的,我天天盼着......
呵呵!歌词很特别哦!
偶超级喜欢这首歌曲!真的好喜欢,因为这歌词对于偶有着别样的情意!