杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

7 H) {4 p* S6 G
# x% D% V$ g) f今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
& ?1 f3 Z( z6 ?6 p0 t) n. }在心里从此永远有个你(歌词)9 A. n$ D  G, t% u" j1 |0 S8 y6 D" V( Q
8 M6 [$ \6 P% t3 w9 A" S
为什么我们相遇网络
% _0 c( V# o) P0 [! t3 v' o为什么要拿虚拟对待我
! G: k4 m  ]7 y  O$ q我和你在一起
1 _1 I. ]7 @* K9 G' ^- l在一起的甜蜜
7 f1 z4 e  Q8 M这份爱会埋在我心底& @* Z$ Z; \" C
我和你相爱网络里
- d& B/ o2 v+ [" {% Q爱来爱去都变成回忆- h) z' }" W" J- Z% p* n
你的心我最懂8 g$ u& W5 d& r" n0 G
你哭泣我陪你
& Y3 M, I# j  S这辈子注定与你在一起4 _% r" u1 ^& l
大声喊出我爱你
  m  u% P1 g; d0 A) D. b时刻把你放心底4 |8 \% U# D8 ?) W4 I. m( ?* E
不怕网络的虚拟等着你2 R5 ~$ j5 p( B
点击鼠标的情意
" T4 B" h0 Z* m( F传达爱你的蜜语7 I* z0 x+ N7 b$ I5 Q
在心里从此永远有个你
5 v( b; O9 c) X9 ?1 t, V/ U谢谢你让我遇到你
& I% g0 `1 h2 D# K谢谢你也让我爱上你7 `: V5 Y4 }3 O7 v2 w% B
不管风风雨雨
1 u2 Q0 N$ Z/ Q" X1 T) g; k* [不问明天在哪里
5 K$ Y; t6 c( E+ L1 P5 S我都会永远的陪伴你
+ }( f3 o' {" f" |: j...永远的香烟有毒......
6 _3 G6 o4 i( @( a/ _2 R7 s+ C.....永远的爱你........
0 Q/ x, L4 o, O.....................
; j; ^% ^8 q2 Q4 V2 _2 A为什么我们相遇网络5 H. V* \$ t! ?: e
为什么要拿虚拟对待我
# l8 V' T, k9 G9 q5 ]我和你在一起3 x! `: y5 z8 |6 Q8 K
在一起的甜蜜3 P- w; K- Q* p  x& k& _( y& u
这份爱会埋在我心底. ]  f+ x4 T+ J+ c
大声喊出我爱你
7 ^6 E" \% r4 P- M' B时刻把你放心底2 b3 w. z/ `- E
不怕网络的虚拟等着你! F$ S7 N, ^9 W5 k
点击鼠标的情意
/ f  F4 G4 S0 A4 c  ^2 Z传达爱你的蜜语
) T$ M) i$ R+ J在心里从此永远有个你1 N$ g* Y8 \6 u  |- T
为什么我们相遇网络
2 L# k( N* k6 f4 T" M为什么要拿虚拟对待我
7 V' l3 A( p5 |7 U8 A0 K/ M我和你在一起
4 q' u0 C( s& v; ?5 n" G7 H% B在一起的甜蜜; G( j1 e: U" I6 c
这份爱会埋在我心底9 g0 d4 T9 T7 K1 \7 \
大声喊出我爱你2 Z& r0 ?1 Y: @
时刻把你放心底
# z/ Y4 D2 u- b不怕网络的虚拟等着你% o  i# I4 D* Y: Y
点击鼠标的情意* p8 z6 Y. Z3 U2 K
传达爱你的蜜语
$ O+ |! C5 V( b# U" Y- [在心里从此永远有个你% n) N& C2 J( t
谢谢你让我遇到你8 }! \* Q3 w7 L" Z9 w2 T
谢谢你也让我爱上你4 k9 B" L) f# U/ a/ h8 ?" J
不管风风雨雨
% ~. \& v3 R" n不问明天在哪里/ Z! b! _0 o, M& Q% P# S. [# e
在心里从此永远有个你
0 G5 _4 n- ^: |# J
3 a6 Z$ a: b; t( Q' a9 u
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,, w* _' l. ]6 m: ~' d' l, ?: T
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你