杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【09.04.13】 真的我想知道——送给我的老友新朋们,希望大家一切都顺利!

挺想你的,呵呵去听歌
& v: J/ \( l6 ~  Q4 Oll8331 发表于 2009-4-13 19:20

$ n5 \; U( t1 m* `呵呵,看到你和你家那位亲耐滴经常恩恩爱爱的,很羡慕呢!最近还好吧?
哈哈,我是开玩笑了,你也从没向我提过什么要求啊,一直很为你的那份关爱感动呢!谢谢,我很好!! t7 N/ B4 u* x) e9 N# w* M
ILOVUTIK 发表于 2009-4-13 19:27
. P, @( w1 Y/ n. c& V- W: L
呵呵,偶也为你对偶的关爱感动着呢!公子啊,好久没陪你读书了哈!不过最近偶因为你不在只得找些活干了哈,要不咋养家糊口哈!
終於看到仙影了最近這裡有點冷清了!8 n6 C+ G/ h# R
想念以前我們一起歡樂度過的美好時光了~~5 ]' h" R6 V2 ?
花雨 发表于 2009-4-13 19:25

# }2 @4 F  R' X  f3 ?; ]花花,一切还好吧?有没有找到你的。。。?哈哈,不说了哈,你心里有数的喔!9 |3 w& N! m- y& n
     论坛有时冷清也正常啊,毕竟后台维护的亲也好、飚贴的亲也好,大家都要工作、学习和生活的嘛,相信大家忙一阵子还会回来的,毕竟有那么多的美好回忆呢!真希望论坛一周岁的庆祝活动可以热热闹闹的,到时候,想必大家都会回来飚贴的吧!
说得是超级对!
' Y9 T+ v' b6 H  y% w4 D秋雨 发表于 2009-4-13 19:29
% G+ S5 q7 [1 \. x) E
哈哈,你就是喜欢拍公子俺滴马屁,无论对不对都要夸赞俺,也不怕被人家笑话!那俺就小小的洋洋得意一下咯!怎么能让俺可爱滴秋童失望啊!?饭饭了,回头聊!
好听耶
其实我和亲有同感,现在上来是为了看大家多过看TIK了,不过也得谢谢TIK,要不是他我们就不会认识,也不会有这么珍贵的友情,所以我还是会喜欢TIK的。
哈哈,你就是喜欢拍公子俺滴马屁,无论对不对都要夸赞俺,也不怕被人家笑话!那俺就小小的洋洋得意一下咯!怎么能让俺可爱滴秋童失望啊!?饭饭了,回头聊!# _7 I, h/ _+ u1 ~* i5 z& ^8 Y9 Q
ILOVUTIK 发表于 2009-4-13 19:42

# v; o7 I7 w/ @/ B# F4 C好就是好,偶不说假话滴!
话说回来,偶希望你一直雇用偶哈!
我来了,本来都不想上来了,最终还是忍不住~~~~* V! K+ @1 [1 C! f& {
想你,我想我也是因为有各位亲的挂念才放不下的吧。
呵呵,其实亲说的很对,我们可以坚持到今天除了对TIK深深的迷恋之外,还有一个最重要的原因就是在这里找到了许许多多志同道合,心灵沟通的朋友。建立起现实生活中太难得太难得的珍贵情感。TIK是我们相识的纽带,,虽然现在TIK的消息越来越少,但是对他的情感并不是淡化了,而是深深刻在了心里,珍贵的回味悠长的感情~~~~。对他的爱已经成为了一种习惯,就像亲人一样的一种习惯,这是任何一个明星都无法做到的!