杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【09.04.13】 真的我想知道——送给我的老友新朋们,希望大家一切都顺利!

公子,偶来鸟!偶现在的感觉和公子是一样的!爱着TIK,但已归于一种平淡的感觉,不再如当初狂热!爱着朋友,在痴迷之中!真的喜欢你的这首歌曲!真的好想知道......,你知道偶要问你的是啥!还好吗?!祝你健康而快乐 ...
& R) Q+ L) r& S4 M, Z秋雨 发表于 2009-4-13 17:55

4 l+ w5 B1 |8 n1 |7 b8 K/ c& f/ q* Q' K
不是要问我要手信吧?没法啊,现在没有,礼品店貌似又关门了,不好意思啊!
哈哈哈,亲做上男爵了,恭喜你啊!嗯,以前从来没这么追过星,所以,所有的感觉都很特别,当然,还是会继续喜爱这个值得被喜爱的男星——TIK!0 \1 H  w8 e7 M/ h
ILOVUTIK 发表于 2009-4-13 18:15

0 c# M- p; ]/ t8 I4 `多谢亲的提醒,我用积分换了威望(不知这些起什么作用),又坐回司令官的位置了。
亲说的好,随着时间的流逝,对TiK的感情从狂热转为平淡,依然喜欢他,可是更爱这论坛里陪我一起走过的姐妹们。
不是要问我要手信吧?没法啊,现在没有,礼品店貌似又关门了,不好意思啊!+ a! o; [6 B1 u+ ^2 x% o+ h
ILOVUTIK 发表于 2009-4-13 18:22

* ?8 y4 R7 U) r呵呵,公子误会鸟!偶想知道的是你怎样了!还好吗!
多谢亲的提醒,我用积分换了威望(不知这些起什么作用),又坐回司令官的位置了。9 V" v/ P- ^* k9 k& {4 t/ s
山水杰妮 发表于 2009-4-13 19:07
- l1 H+ K  c* V
      亲好执着,我也曾经困扰过,不过想了一个好主意,就是自封了一个大名——永远的阿诺泰司令官——呵呵,聪明吧?!* W+ Q! @1 h5 m/ ]
     之前也用积分换过威望,感觉很好听吧,有威望嘛,想象下那种有威望的感觉,嗯,飘飘然吧,呵呵,就是那种很得意的感觉!其它吗,好像也没什么用吧!
挺想你的,呵呵去听歌
終於看到仙影了最近這裡有點冷清了!$ t, D$ m6 P' I1 h1 v$ ?
想念以前我們一起歡樂度過的美好時光了~~
亲说的好,随着时间的流逝,对TiK的感情从狂热转为平淡,依然喜欢他,可是更爱这论坛里陪我一起走过的姐妹们。0 t( G+ |. f5 C3 O: `/ U. v; V# u- `
网球 发表于 2009-4-13 19:11

0 l6 k! [$ I/ q- u对啊,有一段时间为自己的“移情别恋”自责过,很责怪自己怎么那么没有常性,好像三分钟的热度一样!9 M" l# d/ @$ }6 k* Y
     现在平静下来想想,应该算正常的吧!?细水长流是不是会流淌的久些呢?希望就这样一直淡淡的喜爱着,生活也会慢慢恢复原貌吧!?
% ]* s$ R* e( E* M  |3 B5 P) _     其实,TIK的本性不也是这样的吗?他一定不会为我们平静地喜爱他生气的!
呵呵,公子误会鸟!偶想知道的是你怎样了!还好吗!
2 L, u8 o2 l! I6 r& Z" K秋雨 发表于 2009-4-13 19:13

2 w, a) V! w) Y. W4 g! x哈哈,我是开玩笑了,你也从没向我提过什么要求啊,一直很为你的那份关爱感动呢!谢谢,我很好!
对啊,有一段时间为自己的“移情别恋”自责过,很责怪自己怎么那么没有常性,好像三分钟的热度一样!5 u4 t% k* P# h0 \) L% \; V
     现在平静下来想想,应该算正常的吧!?细水长流是不是会流淌的久些呢?希望就这样一直淡淡的喜爱着,生活 ...
) Z! P' m, p& U  q6 l/ kILOVUTIK 发表于 2009-4-13 19:26
2 M" [8 v4 m# _( U2 D8 \8 n2 G% Z
说得是超级对!