杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.12】草蜢 失恋阵线联盟 原曲Bird ThongChai—Ku Gad

<>[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg2OTM0NDg=/v.swf[/flash]</P>2 N# |: U: o9 s5 w
<>草蜢的成名作《失恋阵线联盟》翻唱自泰国骨灰级天皇巨星Bird ThongChai 1990年的经典作品Ku Gad<BR>BIRD THONGCAI八十年代出道至今还是在泰国歌坛直立不倒的歌手(地位有如香港的谭校长),擅长抒情歌,演绎丝丝入扣。张张大碟都卖个满堂红,是唯一一位获美国Billboard音乐颁奖礼颁发多项大奖的泰国艺人。很多香港和台湾歌手都有翻唱过他的歌,此外他还出演过王家卫的《2046》。 </P>+ t  t4 p( Z, M! N6 g- L  p
<></P>4 X4 r8 v$ t1 [9 H7 B( L

, S8 J, ?) A+ v[ 本帖最后由 淋淋 于 2008-8-12 22:37 编辑 ]
  没想到这首歌是BIRD唱的.他可是AOM的最爱歌手哦.还主演过2046?那得去看看.& n/ L* g, ?4 Q( `, Y  ]0 x1 k

- W: Q6 z& Q) I; W3 |[ 本帖最后由 LIKETIK 于 2008-8-12 22:20 编辑 ]
哦,还有这回事!这首歌可是风靡了很长一段时间呀!
他声音好温柔啊...!
4 t: r2 _, F5 B, R+ Z& n& n" R' P( rMV也做的蛮好玩的呢
....晕~  这歌原来是翻唱的 ...
我很喜歡草猛唱的"失戀陣線聯盟",也聽過泰語的,只是不知道是誰唱的,謝謝樓主找出這首泰語MV,好好聽!
好听好听,感觉泰语的更好听!
这首歌原来来自泰国,楼主不说还不知道呢,“骨灰级天王巨星”这个称号还真特别
真是没想到啊,都过去那么多年我才知道啊!汗
终于知道原唱者啦,开心!