杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/07/29] TIK伤心落泪的《Game Kong Phu Paeh》MP3下载

<>好听哦,很多亲都熟悉的不能再熟悉了的,2001年在Nat myria的歌曲</P>$ b9 |, n: Y: ?& e
<>《<STRONG><U>Game Kong Phu Paeh</U></STRONG>》MV中出演的TIK哭得好伤心唯美啊~~~~</P>
- Q! s! H' {7 ?3 u- S<>试听和下载地址如下:</P>
1 [: p% y0 X" I0 t) z8 H<>试听:<A href="http://music.fenbei.com/12528063"><STRONG>http://music.fenbei.com/12528063</STRONG></A></P>& r. X/ ?* u% z" l, _) a5 {
<>点击 <A id=DownUrl style="FONT-WEIGHT: bold; CURSOR: hand; COLOR: blue; TEXT-DECORATION: underline" href="http://music3.163888.net/68a5f26b1d3/2008/07/29/12/Music/87936031939.mp3">下载文件 Game Kong Phu Paeh</A> 另存为 就可以了。</P>
7 U$ j/ t* m' \" T/ ^1 i; T<>参考图片:</P>. Z( Z# U# ]7 e4 l5 X5 v( ]
<></P>7 j) h$ m3 G2 l, q! y
<></P>1 C2 p: M: Y6 A2 q: r
<></P>
) F4 \% ?7 x4 Q- T- {* I<><STRONG><FONT color=magenta size=4>想要看MV和歌词的亲,请至6楼观赏~~~~ </FONT></STRONG></P># @8 h( n5 W" x1 X) R# i; d
<P><STRONG><FONT color=magenta size=4>视听和下载在1楼的链接里。</FONT></STRONG></P>" Y. u# P, T4 [5 P4 N: Z5 x
<P></P>& W2 X9 f7 w( K5 b2 a; Q
<P></P>
. v- U9 v8 }4 H5 I! Z
$ [% O) i# u* k% T4 o7 O[ 本帖最后由 tiksusu 于 2008-7-29 14:41 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
是他唱的歌吗?好像以前看过了,再看看吧!
(200842620143747451) 谢谢LZ
只有音乐,没有影像的吗?
谢谢LZ (20084262018895844)

帮LZ贴MV!这样看起来比较爽!

<>[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxNTUzMjQ=/v.swf[/flash]</P>! n+ R$ k7 L! }/ T2 T: S
<></P>
1 n+ w& l) B- y<><FONT color=deepskyblue><STRONG>Tik的眼泪看得我心碎一地~!!</STRONG></FONT></P>
1 L* l  l5 F0 r5 B9 x* i<><STRONG><FONT color=#00bfff></FONT></STRONG></P>
/ k+ `  k% n$ _; U  d: i; P<><FONT color=deepskyblue>歌词大意是:</FONT></P>
% ^+ w1 O0 n& V4 I<><FONT color=deepskyblue><BR>仔细地看看我,我并不是一个没有灵魂的人 / 我一直无法忘记你离开我的那一刻 / 当你再次回到我身边,你看上去只剩下一副躯壳,我是唯一懂你的人 / 在这个游戏里我也曾经受过伤,曾经是一个失败者,一遍又一遍地被伤害,我流尽了所有的眼泪,心灵破碎 / 敞开你的心吧,请向我敞开你的心。你可以靠在我的肩膀上哭泣,但请不要再一次留下我孤单一人 / 看仔细,你会发现我已经满足了。请不要想太多 / 该结束的就让它结束吧 / 从不爱你的人身上你能奢望得到什么呢?我很清楚,因为我曾经被抛弃过 / 当你这样忍受伤痛的时候,我怎能只做一个旁观者?/ 因为我清楚这伤痛有多深,是一种煎熬 / 但在那个时候,并没有人给予我力量,而你现在却有我陪着你,就像现在这样 / 敞开你的心,靠在我的肩膀上哭泣吧 / 请不要离开再次留下我独自一人 / 我会陪在你身边。</FONT></P>8 k# M4 S. y( m( R6 X. [" w
" O! \* b: k: e: z6 p7 |/ M$ ]

回复 6# betty1103 的帖子

效率真是高阿,这么快就有影像资料了
歌很好听,收藏了,谢谢楼主
<H2>回复 7#0202c的帖子</H2>9 ^) E; u+ V6 [
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_258232>过奖过奖!虽然事实如此!哈哈哈!</DIV>/ g9 K: Z4 p* |, q4 d% {+ C
* G% L, u) q4 P2 M
应该是TIK拍的MV吧。