杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ljl821113

[08/07/25] 翁美玲-双星情歌

(200842620143747451) 看不到图片,此情已成往事
很早的了,怀念翁美玲啊可惜了,谢谢楼主
记忆深处的名字,香港无限武侠剧,挺经典的。虽然和TIK无联系,但是这么好的视频赞,谢谢分享
人和人之间的缘分,人与人之间的爱情,真的很易逝,也很易发生,早一分钟可能发生许许多多的故事,晚一分钟就会错失很多很多的情,很多很多的爱,甚至是宝贵的生命。 & z- u  n+ ^. n/ _) j

% `7 A3 V8 s8 u4 s; `7 W( R想着她如同飞蛾一般,向着爱情的火焰扑去,只是为了证明自己的存在。“问世间情为何物,只叫人生死相许”也许她只是以她的方式将时间永远停留在了那一刻。 想着想着,心不由痛了起来,哎,是梦,也应已醒;但你,却依然悠悠魂梦杳。  
6 S" x1 U0 c& \; J& t+ F9 P3 T/ u* Y
2 s- n5 f. h4 S" D/ E! z4 G都说流星能够有求必应,如果可以,我愿意在夜空下等待,等到一颗流星被我感动,为我划过星空,带着我的祝福,再轻轻飘向天国落在你身边,让你的下一个轮回幸福无比。
/ O, o6 V$ v# ^; q% U. [楼主呀!你讲的太好了,阿翁你是我心中永远的“痛”,愿你在天堂幸福!!

回复 9# 蔷薇 的帖子

请看发贴规则,她并没有违反规则.5 v& G$ r5 h) Y/ R+ f% m# U
音乐区只要是发的音乐,都可以.