杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?0 e1 P4 f3 D" q2 O
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...4 ^! ]# b  C; t6 t) _

! Q, O! s$ `* L我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
$ M9 m" R  X/ I& J+ f1 E0 _& {% o
4 q# O/ Z$ D( a3 C. L7 B& J( q希望早日写成........
不会写,凑个数
% @) p2 \, J( k. n+ |8 x; C6 i! e& [
1 ]! m( [/ r9 \5 x/ B2 R1 A9 S
有爱同行8 {: X, w+ i# I$ r9 f

2 m% r) f5 l/ N, p2 J/ S; n当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞* o) |0 G1 S# V1 d( }; Q3 `2 e
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心* I, S6 K/ r: Z5 Q
你的微笑如此温暖,给我坚强
% j$ k! s2 n* T8 j有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱* {1 W' C1 j8 N
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔- ^# j$ e9 p! @& W( b

) w8 R9 c  y! V) T3 S- t( h  I当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
' S8 e6 h6 |( K( F- Q你的目光如此清彻,点亮我的心
- d$ L; ^# L& u0 y3 d* h; v你的胸怀如此宽广,给我力量
) G1 Q- {. i$ E: F2 n2 T" A让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
/ P2 d+ Z) s& _8 X让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
3 B, n1 R& p: h- A$ J有爱同行/
/ z' v( U1 V; g6 e; B: |8 K
, t* m% i( Q! D. n, k当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
3 E* [1 B3 i) _. I# c, ^你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。( B; N' R! Z6 W/ r9 h) E
你的微笑如此温暖,给我坚强。
' D, l2 V# a8 y7 K" i# i% M7 a- Z( I8 G有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。, k* ?4 q3 N5 a" J7 |) k
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
6 `" k, V$ f9 L* a7 o: e) I
; |; ^( ]  W& b当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。7 T6 m$ W, ?' a- p% N" }9 _/ R# K
你的目光如此清彻,点亮我的心。
0 e: I! J* ]+ L! x+ X6 M" p# r你的胸怀如此宽广,给我力量。
) f  D  {; [9 `3 C4 A1 y让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
" n) u, z4 _& J; G让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
9 p4 x4 Z2 G+ K' M4 _亲们加油了~~
加点标点/
6 N; A( y3 H, e" w$ X1 L有爱同行/7 m9 `! G- q$ B6 s3 K( n
5 k5 `" X$ D1 S1 V0 G& c* a
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。  C# v2 W- z7 N1 R
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
) d1 L/ G9 O1 V+ \0 x/ P你的微笑如此温暖,给我坚强。2 Z1 f, z7 }" ^1 N2 M! @
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。, `+ L" ~9 K( H* Z" @
有了你,我坚持 ...
1 o7 _0 W) {4 t/ D4 M: C- }judydream 发表于 2008-9-17 10:54
: K6 J8 u0 D" P# @
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。