杰西达邦中国影迷会
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

无聊

我也想帮忙.但不知到从何作起
    开心

有了吗?
    ' S1 E" d( ~! H! m8 I9 y希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!

我也没有那个才华,也只能来支持一下。

脑子里面没有什么思路...
    : e) [! g! t9 Y3 ?1 V2 ^8 O8 m
    ; m5 T3 k5 ^  j3 V( I8 p8 y我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
    + H& Q3 T* X- s* |9 i" O6 _, _& p4 _  C) G' j) t
    希望早日写成........

不会写,凑个数
    ) Q; N' J0 i6 Q' _) k" B2 b& ]" j6 A/ r& J- M8 E& Q/ M, Y
    + m, J7 o: j( ~5 k1 C% f, F) M
    有爱同行( \+ U5 ?  w( U" f/ `/ @2 l4 ?0 c" y
    - s4 n5 m- t; R
    当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
    ( o" q* b+ _& T- s你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心: |8 O0 j7 N; F( K5 i8 K
    你的微笑如此温暖,给我坚强
    * z/ ~/ R. {/ F. F有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱$ X6 p0 K! Q1 Z6 A/ u6 b  k
    有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
    9 @7 p/ i* j4 B  o4 t& P
    2 z" a1 V) E; n1 |当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
    0 n/ z2 j* g/ y你的目光如此清彻,点亮我的心$ v* l1 A" w9 r# z9 L
    你的胸怀如此宽广,给我力量! E6 C5 W5 U/ r
    让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 ! T, e5 Y& v. u$ l$ \, ?. t
    让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山

加点标点/
    : ?+ ^7 i5 P* X! e& V+ d! A) P! ~有爱同行/
    / r- S( O9 X. ^0 n7 c
    4 d4 o3 [% X: O) Q3 U当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。$ m- q6 r  m6 N+ `& c
    你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
    + U1 S  G& i" f( ^你的微笑如此温暖,给我坚强。1 Y# M0 F5 x$ g" F& S# p
    有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
    5 q7 O' P0 ~% u6 Q9 a# \8 W有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
    - o% x# ?+ s+ F" X$ u3 c( g" c1 l' W/ F
    当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。' ?* @& \5 K, Z
    你的目光如此清彻,点亮我的心。0 Y* |' O) Z5 d
    你的胸怀如此宽广,给我力量。
    5 x: g5 C  b5 I让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 - o: L- _4 f. L- J( B5 Q" b+ i
    让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。

回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
    开心

个写完了  分享啊

不会,不过我会在精神上支持的~~
    6 G+ H1 A+ e: u% P7 k亲们加油了~~
    奋斗

加点标点/
    # h+ v& k8 M, k0 B7 G" W( \有爱同行/# |% r# ^: Z1 J0 a+ b/ x7 F+ q

4 N! Q: S! u6 }3 l( j当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。/ ?+ N4 Y0 Y* a+ ?
    你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。7 x1 Y8 j) o+ \$ T+ t5 h0 h
    你的微笑如此温暖,给我坚强。
    # r6 t/ Q4 A1 o3 d+ v, y2 |: G有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
    7 V- y4 R8 t' i1 v& C有了你,我坚持 ...
    8 J3 W) h# H! M1 Hjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
    0 e5 |1 \3 E' W9 O6 O, c; [
    亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。