杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.07】申请勋章(部分通过)

关闭 [复制链接]
ID:kareena
3 d" c1 A8 r( c: c  I申请勋章:
. f) \/ E; W7 S3 u7 `" t- a. f翻译助手勋章  理由:协助论坛翻译工作(具体可咨询版主susu_hela和王上就爱杰西达邦)* t" M3 i: F2 Q" \+ |2 S3 |
环保卫士勋章 理由:从来不发水贴,尊重楼主。
2 K5 _4 Q' }2 H, L" ?最佳宣传勋章 理由:宣传Tik网站,介绍给别的网站!
. O! S; k$ t5 Z2 S# ^5 C漂亮MM勋章   理由:来凑个数,呵呵!希望领导睁一只眼闭一只眼可以批准!
" d* O1 t, B6 a, ?6 s4 ~' Q3 V1 v* M  K( L! m- a3 b, X1 x
谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
晕死,怎么照片那么大。我还改小了,结果还是那么大!
' [" P) G5 K% T吓坏各位了,我的错、我的错,真是罪过,罪过!
LZ的这张照片这么近,呵呵....自己也吓了一跳吧,没事,因为LZ是美女,所以原谅了!
哈哈,如果我有权,全通过./ T' j' }2 L* A
看到说对翻译作出了贡献,就满心欢喜,辛苦了.7 ^! e, c% p2 t2 ~4 o$ O& u
真的吓了一跳,这么近还这么漂亮,肯定通过.
哈,不知道我的证明有没有效哈!3 Z& G  I; d+ h4 f2 B
可爱的LZ确实给我们翻译过内容喔!2 {  h6 |. ?9 y" C' V
还有LZ长滴很可爱哈!
支持你下…:-)
支持一下美女。
最佳宣传勋章:威望值达到500,爱心值达到300杰西达邦中国影迷会,杰
3 H& x1 E/ r+ p# ?- l
0 U, e0 b; h/ B( I3 c环保卫士勋章:威望值达到200分,发帖数超过100帖,无水帖,烂帖,扣分记录
4 ~% t0 {( U( |. ]9 J; L. Y, ?
7 [( \! c8 d. V. ?( _( }; r- W以上两勋章还不符合要求
1 C7 a1 w6 D$ ?& J$ r! J. g6 [% b8 e" B
通过漂亮MM勋章和翻译助手勋章
真恣慕王上呀
7 [! {, H) ]6 p1 W那么勋章,闪闪呀闪的,眼睛都要花了.