杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.06】我也来试着申请一下(部分通过)

关闭 [复制链接]
来到这里,纯粹是出于对TIK的喜爱,希望能够了解他更多的消息,能够与同样喜欢他的人进行交流,但是现在却因为这里浓浓的亲情,有一种找到家的感觉,不求回报,只想能够为它做些力所能及的事情,希望它越办越好。本来对于那些漂亮的勋章没有奢望,但是上网时被女儿看到了,很想要,那我也就来试着申请一下。/ F! m( Y# J, m4 t' A- U9 j
最佳新人勋章:是不是最佳,只能由管理者来评价了,但我却是一个真真正正的新手,原来上网只是看新闻、查资料,基本与网络绝缘,因为TIK,才开始注册,学着回帖、发帖,但是自认为还是很认真、好学的,能够遵守论坛的各项规定。0 v9 y0 \& Z  f9 R: X5 ?
热心会员勋章:自认为比较热心,看到别人有困难和疑问,自己知道的尽量回帖帮助,结合自己学习的经验总结,在学习区积极发帖,希望对新来的亲能有所帮助。# a: v7 S$ i: s2 j  T: t9 p
回帖高手勋章:高手不太敢当,但是每次回帖我都是很认真的,围绕主题充分发表自己的想法,甚至是用词、用字都很注意不出现错误。
) ]! ~! m- u5 {/ d& v最后想为9岁的女儿申请漂亮MM勋章,她也在我的带动下喜欢上了TIK,已经把TIK的照片存到她自己的U盘里了,还在跟我看出逃、眼睛,当然是我怕影响她学习没有让她看完,但是让我答应她假期里看,尤其因为我把大部分业余时间给了TIK,对她的照顾时间就少了,好多事情都让她自己做了,我也是心存愧疚,所以想帮她申请一枚勋章,因为不会上传照片,所以没法让你们看到她,但是我相信“青春无敌”这句话,她这么“年轻”,请相信我她确实是“漂亮MM”。
楼主支持 你& ?3 K( A  R' ^! J5 [1 r
希望你可以通过; F, b* e/ M) v/ ]7 t
没想到 这么小的妹妹都喜欢TIK6 c0 q: o$ l# E+ p
要传照片的呵呵
有也想申请勋章,但级别有够。
原帖由 我是你 于 2008-7-6 10:36 发表 + J/ _4 n' n. v: I4 h7 D
有也想申请勋章,但级别有够。

1 V1 n  d5 l# y3 nhttp://bbs.chinatikfans.com//viewthread.php?tid=5664&page=1&extra=
3 u) M$ O9 n1 y5 @) @7 D4 K新的,你去看看,说不定有适合你的,漂亮mm没有级别要求,上传自己照片就可以申请,表怕,这里不是选港姐,人不说自信的mm最靓吗
呵呵,按照勋章标准,可以通过热心会员和回帖高手勋章
已经收到勋章,谢谢。
已经收到勋章,谢谢。能够在这里认识这么多TIK迷,还能进行交流,学到很多知识,已经很满足。
呵呵。LZ加油哦,我们会支持你的
谢谢郡郡,谢谢大家的支持,正是你们的爱心,让我在这里流连忘返,感受到家一般的温暖,我会继续努力的。