杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.06】正式申请勋章(通过)

关闭 [复制链接]
   灌水天才勋章:发帖数超过500帖
! o0 J6 F5 H; h* i. n
8 T) j0 e! L8 l- T. d. h7 L" N" R1 N# w8 n
今天看到勋章的申请条件,感觉我比较符合申请灌水天才勋章9 b+ o6 k& p6 T, P  y! {3 k0 b

- T8 q: w3 l6 C8 z  M! m( _% d因为本人发帖已经超过500了,
  J5 W* I! x  C% q! v# p' ]
6 `1 h8 v$ M, i$ |! C% a- T+ c# Z恳请王上百忙当中,可以帮忙查证一下,期待获得这枚勋章~~~~: a8 c# v  M( T# b0 R
谢谢~~~
很好,通过
谢谢王上~~~~
( d! G, M) o( \9 |) {6 i0 p很钦佩你的工作效率~~~
恭喜哦,LZ你要继续加油,希望你能获得更多的勋章哦
今天看到勋章的申请条件,感觉我应该是符合申请灌水天才勋章标准,
: T) ?8 z, [, P6 d4 i
! d0 J; I# D' F8 p7 b因为本人发帖已经超过500了,特申请核发。* i/ T0 j4 z' P' E5 w& G

" b+ `. B4 w$ b- N0 r
4 I& `! J( b& W. u6 F7 w5 e原文标题:【08.07.06】正式申请勋章(通过) - 勋章申请 - ♡~Tik影迷王国公告部(Announcement)~♡ - ۩杰西达邦中国影迷会۩ 杰西达邦中文主页 - Powered by Discuz!$ K" N. H: K; w
原文地址:http://bbs.chinatikfans.com/thread-5902-1-1.html