杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】申请[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]活跃、最佳新人及灌水天才勋章(部分通过)

关闭 [复制链接]
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。
! I( f! x" S* e从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)1 l# n7 D# L# ~# W  U; t8 I, w& o
今天看到勋章的申请条件,感觉我有几个比较符合,请王上们审核看看 0 ?! a1 r0 |, ?( H
1、论坛活跃勋章
; r$ U9 L: _5 j/ P两周多的时间里发了900多帖,不知道是否符合这条3 H+ C' o- x7 ?5 j' d! z: E* C& T
2、最佳新人勋章5 {. X+ Q7 S5 m2 S- O
一周之内肯定发超过50帖的% L6 |+ F4 b$ O; @7 D1 ]. h' x
3、灌水天才勋章7 t+ Z0 v# _, f' _
发帖已经超过500了$ g3 |- i  e- h
% b5 k8 {3 s# {& @8 \2 Q

1 ]4 k* @. ^% E# e5 z6 Z今天厚着脸皮来申请勋章,不管结果怎样,我会继续努力的。希望自己以后能多发精华帖,增加自己帖子的含金量。
6 [5 V: W+ M, l4 [我会一如既往的支持论坛,希望王国越来越美好。
沙发哦..............
楼主很厉害哦,我们要多多想你学习,努力发贴并发高质量的贴,赫赫~~~~~~~
贵族了啊,还是昨天申请的哦.
# P& l. q9 m7 g4 @2 _& t" |. E
+ u1 o, F8 R5 {( I: Q- ]. r8 c- `+ k贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?
原帖由 星星与太阳 于 2008-7-5 10:01 发表 - E5 D0 k9 M( a7 f/ L) O
贵族了啊,还是昨天申请的哦.& k3 h: G/ d: I/ a8 f
. ~( w4 `% v# j% @3 n
贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?

6 @0 C& a; Y! a2 m7 q其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试
原帖由 verena 于 2008-7-4 22:32 发表
- x/ K$ p7 `& {( j9 }$ L本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。$ x/ U% o  _2 _
从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)
3 Q$ ]# @6 r, X3 k1 T今天看到勋 ...

$ l  b# v* j7 o
. Y8 }' `" _( p" u  t" Z楼主这个是总发帖书超过500吗& N+ p! ^# e/ Z0 g
要是这样我也可以申请啊) g) ~( h" B, @1 V5 k
贵族可自己更改的吗
原帖由 verena 于 2008-7-5 11:56 发表 + R. r0 A( y2 t0 D$ f, H# N# [

2 s4 p  l! P5 M# K其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试

: ~  l, ?! H: f* d3 C. {3 @
+ \/ i" }% z1 j9 v: L& z我也试了下很奇怪也变成贵族了
原帖由 yuanyuan8432 于 2008-7-5 12:41 发表
; I9 M; |9 _$ G  L. _% k
/ [, r4 R1 E, \* B$ }# S
( j% @& O- j; {) n+ e3 e' ]楼主这个是总发帖书超过500吗
8 a/ R) g! L# c0 b要是这样我也可以申请啊
  v% k( P4 {. L贵族可自己更改的吗

, I8 l1 `5 A) S( \8 B我昨天看到申请勋章标准的帖子,说发帖超过500就可以申请灌水天才,所以我才厚着脸皮试试
/ n* O" Z+ q0 W我看你发帖子比我都多,也申请试试看吧
有这样的好事,居然可以自己改成贵族??我也要努力发贴超过500,然后我也厚着脸皮申请看看,呵呵~~~
亲不是新人了