杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】you raise me up- westlife(超好听)

<>[wmv=0]http://www.gminlife.com/lhn/You%20raise%20me%20up.mp3 [/wmv]</P>
. {1 \; ~$ R( A" @3 F<><FONT color=black>这是一首十分立志的歌曲,曾被多名歌手翻唱,非常喜欢歌曲前的那短SOLO,应该是苏格兰风笛,我个人非常喜欢westlife版本的, westlife是一个爱尔兰组合,乐队本来由五个帅气的大男孩组成,但是后来其中有一个因某些原因退出,现在只有四个人了,虽然可惜,但是还是一样的喜欢他们, 他们天赖一般的声音会让人觉得即使在夏天,也会有一种凉透的感觉.</FONT></P>/ q( a& N3 Q: P6 o, Y: c1 b8 G
<></P>
; H6 b: f* {* m: p$ W<>When I am down 当我失意低落之时 <BR>and, oh my soul, so weary; 我的精神,是那么疲倦不堪 <BR>When troubles come 当烦恼困难袭来之际 <BR>and my heart burdened be; 我的内心,是那么负担沉重 <BR>Then, I am still 然而,我默默的伫立 <BR>and wait here in the silence, 静静的等待 <BR>Until you come 直到你的来临 <BR>and sit awhile with me. 片刻地和我在一起 <BR><BR><BR><BR>You raise me up, 你激励了我 <BR>so I can stand on mountains; 故我能立足于群山之巅 <BR>You raise me up, 你鼓舞了我 <BR>to walk on stormy seas; 故我能行进于暴风雨的洋面 <BR>I am strong, 在你坚实的臂膀上 <BR>when I am on your shoulders; 我变得坚韧强壮 <BR>You raise me up: 你的鼓励 <BR>To more than I can be. 使我超越了自我 <BR><BR><BR><BR>There is no life - 世上没有—— <BR>no life without its hunger; 没有失去热望的生命 <BR>Each restless heart 每颗悸动的心 <BR>beats so imperfectly; 也都跳动得不那么完美 <BR>But when you come 但是你的到来 <BR>and I am filled with wonder, 让我心中充满了奇迹 <BR>Sometimes, I think 甚至有时我认为 因为有你 <BR>I glimpse eternity. 我瞥见了永恒 <BR><BR><BR><BR>You raise me up, 你激励了我 <BR>so I can stand on mountains; 故我能立足于群山之巅 <BR>You raise me up, 你鼓舞了我 <BR>to walk on stormy seas; 故我能行进于暴风雨的洋面 <BR>I am strong, 在你坚实的臂膀上 <BR>when I am on your shoulders; 我变得坚韧强壮 <BR>You raise me up: 你的鼓励 <BR>To more than I can be. 使我超越了自我 <BR></P>
# Y* o3 O" v2 `  Y2 `" k* v  |/ \: [; f) y/ `; |9 X+ Z' S6 Q
哦,抢到沙发了,真高兴!歌曲旋律很优美,不知哪里有下载?

回复 1# cloris 的帖子

我发上来的歌在百度里输入歌名都可以找到下载的地方
这首歌直译是“你让我坚强",在院校里广为流传,真是脍炙人口啊!~
这首歌的确好听
谢谢蛋蛋为我们做这么多!!
很优美的歌.要是能直接提供下载就好了.
<>哈,西域男孩,应该没人会不喜欢他们的!</P>
8 q8 A0 u: M! y<>这首是钢琴版的哈!你让我坚强!</P>
+ z+ x. t8 D8 r/ n: q/ B) T6 J  }8 z<>附图,让大家流下口水哈!</P>
+ y/ F9 P3 h& P- d4 R' P2 E" P<></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

天籁之音

天籁之音!超好听!谢谢蛋蛋(200842620182274913) (20084262018879137)
很喜欢 是我喜欢是音乐类型  也超喜欢他们的MY LOVE  可惜我不会上传的说