杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】我希望有勋章(奖励热心会员勋章)

关闭 [复制链接]
  版主你们好,我虽然是个新上,但我遵守论坛规则,还有积极的发帖,所以我希望你们能给我勋章,我在这里谢谢了
3 ~. J' @, o/ s5 g  y  我申请的勋章有以下几个4 W& }8 E' U) Z, H. G

0 I, K$ q3 }6 D/ }  优秀会员:我自加入论坛以来,遵守论坛规则,积极配合工作,本人没有一个不良习惯,是个好会员。  
3 J3 k2 D( q# [         
. Q# M6 g, _$ k论坛活跃:积极发表主题,也有看贴回贴的良好习惯(虽然数目不多,但都是我辛苦写下来的,并且没有医篇是水帖)每日发帖在20篇左右。
0 r& z5 N' ^# s8 E( M; t: e) t. `
5 U+ V6 O- h$ N- G, U  环保卫士:有良好的环保观念,不发垃圾帖,****等水帖,并且在生活中我是一个喜欢植物的人,家中种有许多植物。
- p+ e4 L: c+ ]3 ?
/ {6 M7 H: ], y       优秀帖员:所发和所回的贴都保证质量,特别是回贴,都在15字以上,表现了对发贴者的尊重。                     # ]- K. g6 e# m  r1 t
$ y# B, U( `% t2 H
       512爱心勋章:  我虽然没有亲自去四川看望受灾人员,但我有积极捐钱物,并且呼吁身边周围的人献出爱心。5 Q% A  R0 s6 y& u- e8 l$ c, D6 g
   3 C) y' T. o  M0 s
        爱心大使勋章:我是一个很有同情心的人,我是这样认为的,我喜爱小动物和植物,家种也饲养了小狗狗,并且我经常参加公益活动,让更多的人受到帮助。2 C7 s8 a, L5 d
' A. p! o8 ~  a
以上是我的意见,是否能通过还请版主评判,但我希望可以通过,谢谢了。
8 {1 D! _2 h. r7 x! o2 Y
楼主也太贪心了吧,一下子要求申请这么多勋章……
现在有了新标准,你去看看,规定很严格的
楼主
3 z  A4 d2 b1 f有新规定了
# ~! ]9 K- C% p8 K* |) d- i6 y# L你要申请这么多
2 [% |( C  `- b- |恐怕不好通过啊
% c/ H$ x- _/ U4 P6 x* U
根据你的情况,可以获得热心会员勋章# m- R( y  S( d+ z
特此奖励
现在有了新的勋章规定了,标准很底,很适合我们会员哦