杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.02】厚著臉皮來申請最佳新人勳章(通过)

关闭 [复制链接]
進入這論壇即將滿月了!雖然,進入這論壇有點晚,但它也成為我生活重心的一部份了。- _# C/ `" N0 _8 \
在這裡認識了四面八方來的過客,大家因TIK彼此從陌生的城市而聚集在一起!& `, W; H& Y# a5 c, G! P4 C
雖然,我在這裡對論壇沒做出什麼大貢獻.....但卻獻出了我的第一次
, z- S5 S, C# v7 k* f8 u' @7 B我搞了TIK(什麼!?)我在這裡把TIK的形象搞的翻天覆地,不知道以後有沒有辦法再繼續惡搞下去!?
' c) M  i; y, Z" R6 E' u2 g(我已經看到我的惡搞圖在這發揚光大喔)這就算是我這新人帶來的見面禮吧!(還有很多可以繼續搞嗎?)
; f9 k2 ^* F- r( ]. c+ i6 |/ L8 z( C( \" n: A# x
http://lovetik.5d6d.com/thread-5063-1-3.html
3 y& ?  M5 q% u) J. p) ?+ f4 @9 v再來我在這開了一門課,教會了一些小部份的會員,學會如何上傳簽名檔,這也算是我對論壇付出的小小貢獻
2 d8 V! P9 ?1 |: |& M1 }9 S8 v+ d/ j( w5 s5 E5 \" N
http://lovetik.5d6d.com/thread-4267-1-1.html
8 G/ \* C# V6 {1 B! |: _說了那麼多廢話,我是怕我申請的勛章無法通過,那我不是要挖個地自己跳下去
支持下,你很努力啊
继续加油!!!!!!!
花雨你很努力也很谦虚,向你学习!
花雨,谢谢你的热心和耐心帮助,支持你。再一次强调,我们是同性,当然目前还没有后边的“恋”字,以后不好说。
图片很漂亮,加油