杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.02】申请优秀会员,[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]活跃,环保卫士,漂亮MM优秀帖员512爱心

关闭 [复制链接]
亲爱的管理员,作为一个小小的士兵申请这么多勋章可能会让人觉得太贪心了,实在是抵御不了这么漂亮的勋章啊,呵呵,希望此份心情能够理解!% b( a! Q& k1 _* R/ W7 Q0 I) w
从注册加入那天到今天,我见证着论坛一天天强大,漂亮,完整,成熟,那份开心的滋味甭提了。0 g/ n" ]; P4 }0 K0 e1 g: p
申请的理由如下:优秀会员:这个勋章在申请的时候还是有点胆战心惊的,毕竟要够上优秀二字谈何容易,我只能说自己一直朝这个目标在努力,努力再努力!
& Q5 F1 m; ^% J5 f                            论坛活跃:几乎每天打开电脑的第一件事情就是先上论坛来看看,看到有新帖,我认为有质量的好贴我都会认真回复,虽然每天公司有大量的工作,但是一有时间,就会活跃在论坛里面。这次的一日皇储活动,我一看到第一时间就报了名,希望能够不负众望把工作做好。# ^$ Y* [6 r! t! v2 F- F' N
                            环保卫士:我不知道这个勋章的标准怎样,但扪心自问了一下,我没有发过或回复过垃圾帖子,应该算是在走环保路线吧!( h7 z! L3 m' ^7 t3 O0 M! K
                            漂亮MM:这个勋章好像很少有人申请,不知道我申请了会不会被人扔鸡蛋,爱美之心人皆有之,硬条件我是符合的因为我确实是个MM,不是男的,呵呵!据周围亲朋好友评价长的还算对得起观众。
8 a; O# I0 [4 `# F" G                            优秀帖员:同环保卫士说,我从来不发水帖,或者回复水帖,一直很尊重发帖亲们的劳动成果,之所以想申请此枚勋章,原因主要是我在回复帖子时特别是对于抱怨性的帖子,一般都是动之以情,晓之以理,特别这次对于权限的问题,我都会积极的耐心的尽量平和的语气回复她们的不满,希望能减少大家的不满情绪,理解论坛的制度。
3 y, c% g2 I: Y* ~                            512爱心勋章:首先我是5月12日注册加入论坛的,加入当天,发生512大地震,让我在加入论坛开始的那段日子里,过少的出现在论坛,更多的去关注灾民的消息,组织公司职员,党员一系列捐款活动。这个日子我将永远不会忘记,因为这个日子有大难但带来了大爱,这个日子让我加入到TIK的大家庭* N4 q/ G( ?  B) [$ H& f

2 J2 X' t9 m: ?! h% Q' r5 b请管理员审核,不管能够通过几个,我都能欣然接受,并且会一如既往的支持论坛,支持TIK!在此也感谢你们辛勤的工作,我做的确实还不够多!谢谢你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
说得非常好
2 k: [3 s" F1 G& m8 }! ^
! R% K8 ~( O! _! C1 t3 P: n没有理由不通过,哈哈!!!

回复 2# join佳佳 的帖子

谢谢佳佳,今天是我的生日,能够得到这些勋章做生日礼物真是开心啊!:)
祝楼上的朋友生日快乐。

回复 4# 无名 的帖子

谢谢你的祝福!
漂亮mm发两张照片给我们看拉
楼主勇气可佳,祝你生日快乐!

回复 6# ll8331 的帖子

照片电子书里有呢,哈哈
恭喜恭喜,我也要加油,努力发贴才行,等赚够资格偶也来申请勋章,呵呵~~
恭喜啊,我也想申请但怕不合格啊,勋章好漂亮啊