杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.30】隐形情歌王子·李建衡 单曲《月亮怎能代表我的心》

<><BR></P>6 x1 F: [+ D) Y4 D
<>窗外,隐晦的天空,撒着伤心的眼泪,靠在墙边,回忆着我们之间的点点滴滴。离开你以后,我自由了,或者我们都自由了,晴朗的夜晚,身旁没有了你的陪伴,依稀熟悉的场景,街道,公寓,电梯,城市的霓虹灯,一切都没有变,真正变了的,是你我的心……正如歌词中写到:我需要你的爱和温存∕哪怕结局让我没了灵魂</P>7 O, M6 Y7 d/ j. |* @  k9 m8 |6 H
<></P>0 A8 P$ t) l2 Z5 z) U8 x
<>我喜欢夜晚银色月光洒下的寂寞,或者说,人本身就属于寂寞,那片光,就像人的心,装满了浑浊和琐碎。这也许是一种自我欺骗,一种自我麻木逼着自己忘了过去,也许,是为自己无能和脆弱找到一个借口。其实,我需要你的爱和体温</P>8 \5 O7 l2 l& r2 q4 t$ K; W( w
<></P># b' I& n' `0 P3 u: c/ \4 ]' g
<>就这样,任思绪在晚风中迷离,在月色中踌躇,在黑暗中摸索,缱绻不前中,我们要到哪里去寻找思念的尽头……月亮它怎能代表我的心!</P>
7 t* G3 F7 V* P% m" O) ?" m<></P>
! h3 z- R: Y/ d# ^6 H1 r; M4 h$ y  g<>月亮怎能代表我的心</P>
( I$ k) G. l/ I3 C: M9 c<></P>: b- p1 W# Q  r. s( y% i0 L% w+ @0 P
<>词曲:郝雷</P>; W8 B! D# I- Y- Q& L. m
<P>制作人:郝雷 </P>
6 g- e& @! s: f8 M) o) @<P>执行制作:刘明辉</P>
3 p  }' v+ Z5 |! `8 ?1 C) [4 ]7 ~<P></P>6 f* u; O" c& f) O, u
<P>在密不透风的房间<BR>在一个人的世界<BR>就在我认识你之前<BR>从未这样的失眠<BR>在满是思念的空间<BR>如此的度日如年<BR>眼睁睁的看着爱搁浅<BR>我只能停留在海岸线<BR>我知道你的心里还有另一个人<BR>你怕选择以后对我残忍<BR>如何让你知道我对你的爱有多深<BR>我的爱有多真<BR>我需要你的爱和温存<BR>哪怕结局让我没了灵魂<BR>你的笑已经印在我心中<BR>让你的吻落在我的唇<BR>我需要你的爱和体温<BR>月亮他怎能代表我的心<BR>我的爱大过宇宙<BR></P>
0 X% W# R) Y$ W
3 k7 H, w- }6 W! W5 u$ w4 e[ 本帖最后由 故国神游 于 2008-6-30 14:10 编辑 ]

perfect

我知道你的心里还有另一个人
2 d& S, \: @# n# G你怕选择以后对我残忍
9 R/ F! F' x8 Z如何让你知道我对你的爱有多深& \: o" Q) h' j2 A5 G1 \6 t+ C& i& Z
我的爱有多真
) i% w' y4 A. I* b7 U我需要你的爱和温存
6 ?6 J8 y7 E0 v6 _& L2 k5 z哪怕结局让我没了灵魂  @# i- W6 z4 Y5 M; N1 a& t* h  m/ Z
你的笑已经印在我心中
( C( z' G, h/ ~+ N2 b* H让你的吻落在我的唇
3 B# V6 q6 t+ f: C! G# z4 J( p我需要你的爱和体温
+ [8 ?0 I2 p6 a! x( y" [- E月亮他怎能代表我的心
好适合现在的我的心情哦
好听啊,弦律很好听,歌词写得也不错,支持一下.
爱我别走呀(20084262018860275)