杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

【08.06.28】不管是新会员还是老会员,发贴前必看

偶支持!就像毛主席他老人家说的,我们来自五湖四海,是为了一个共同的目标—tik,才走到一起来的。为了tik,也为了tik的论坛能长久,我们一定遵守规则。
楼主说的很对,我的回复得到了别人的评价,自己会狂喜一段呢,所以还是认真对待别人劳动比较好
我也是新手,在学呢!
新人,在看,只会回贴,想学学,但没看到有关的指导
灌水不要乱学哦,小心被封
新加入不久 来看看发帖要求  
% o0 n$ s' J: W6 ^
! S' o! K; Q1 m0 V只有良好的环境 才能更好的让坛子发展下去
支持,支持!发帖时我一定注意!
一直相信,真诚是交流的基础,尊重他人也是对自己的尊重。$ W/ F) v3 o1 L% N
' Y" e8 u; L% M2 y1 I$ x0 _
来论坛的时间不长,每每流连于美文与小说区,常常为众亲们的才情与无私奉献而感动。
; }9 V# {/ c0 @& J! L8 ]* Q- M0 s: B7 V
偶会做个遵纪守法的好公民,也会一如既往地追随众亲。
因为年龄有点大,对电脑不是很熟悉,为了大家喜欢的TIK我在在适应中。

知道被删的原因了,因是从没发过贴,不知道规矩,以后多多注意