杰西达邦中国影迷会
楼主: 1314168

[影视音乐] 《出逃的公主》完整版鋼琴音樂, 真人彈奏! 獨家

擦汗

avisitor 发表于 2012-3-23 18:26 6 [: v# X1 O0 h
    求谱子!!!。。。小爵西是吗,能“购买”吗?为论坛捐钱,但请赏谱子。。。跪求!!!!!

' A3 c8 Q1 l9 W5 N0 _. P
    7 R/ z. ]. \& b* a+ B2 m, }" f最大的遺憾就是沒有譜子, 人家全憑聽<出逃的公主>MV視頻自己練出來的, 所以有點紕漏了, 還是很好聽的. 呵~~~~{:412:}

擦汗

0 V6 C2 p$ O2 g& [" b
    pengbangfen 发表于 2012-3-23 16:54
    ! X( S2 M1 K2 n# P& q原唱者Sirasak真是演绎《出逃》歌曲的最佳人选啊,收藏了他的大碟版之后,反复听,每次听都有不同的感受。这 ...
    6 B/ _* T$ s. M

% e9 r& B0 Y* c1 x% m這位親, 她剛回來了, 我說起你提到的James Last, 她說前兩天她才跟你談過, 她還說~~~~~~~~~~~~說你~~~~~~~~~~~是"人販子"5 I; y, ~, A9 j4 J. v+ a  D
    親提到的James Last, 我今天在她這裡跟出逃的鋼琴反覆聽, 真的很震憾! 看來你們有共同愛好啊6 s' c  m- Y7 ]6 N% [
    她為這個James Last的演奏還寫了些東西, 以MJ的角度, 我看著很享受. 你們聊.

怎麼?彭親, 你不是?有區別嗎?(你懂的啦)哈................  发表于 2012-3-23 19:19
    我讓她來跟親聊, 哈~~~~~~  发表于 2012-3-23 19:18
    偶是“人贩子”?真是惊天动地的评论呀,哈哈~~  发表于 2012-3-23 19:16

难过

很好听{:416:}

开心

1314168 发表于 2012-3-23 18:33 $ N5 j5 s6 M& V: f( L8 e; y3 S. @
    最大的遺憾就是沒有譜子, 人家全憑聽MV視頻自己練出來的, 所以有點紕漏了, 還是很好聽的. 呵~~~~{:412: ...
    8 ~- G. c7 d# `# B5 C' V: `
    原来是这样,太厉害了。。。真希望自己也有这么一双耳朵。这个曲子太美了。

哈哈,学乐器的人一般都有一定的乐理基础的。听谱不是问题。  发表于 2012-3-24 00:19

开心

才知道AH卫视要播出经典泰剧《出逃的公主》这么熟悉的曲调,真的好怀念呀,很喜欢{:418:}

开心

{:392:}真美啊~听着每个音符都是一段回忆~!出逃是经典中的经典啊。

虽然听出了有零散几个的音好像有点偏了~~但是整首曲子还是很好听~~!辛苦了!!谢谢分享啊~~, {* M% x) v+ g/ J' c; W
    钢琴曲听着很感动啊~~{:419:}

慵懒

goldfish6 发表于 2012-3-23 13:10 - C" L( ^* D' Z0 g
    啊,听见了耶——果然现场版的比电视上的好听啊,3 F5 k. ^& W: C. Q( c! y( C! v
    但是杂音有点多啊
    1 ]+ t$ `( m# A( m! m! x- H我去 ...

% A, y  ?: C) {1 f2 Y* u3 A作为附件能上传

奋斗

挺动听的,爵西亲有心了!{:416:}{:416:}{:416:}

慵懒

有鋼琴版可聽
    ) m# F5 c5 b! J' J7 D雖然有些背景聲音" q# k, I4 n# V$ g$ ]; c" a
    不過也很感動了