۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TIK的印象

认识TIK是从《诡计多端》开始的,从他一出场,我就被你的帅气惊呆了!真不敢想象泰国男人也能长的如此英俊!短而干练的头发、深遂而睿智的眼睛、高高的鼻梁、薄而性感的嘴唇、再加上模特的身材!啊呀,真叫人惊叹啊!这是我的第一印象!
一开始我想这个男人蛮帅的,应该是凭借外形所以在娱乐圈混的吧!所以就在网上搜索你的信息,直到看到网上对你的介绍:“泰国十大男星、且又是首席男演员”,我就更加的对你产生了兴趣!之后就看了《你是我的眼》,虽然这部剧的剧情不值得一提,但是你却是我见过最最好看的瞎子(女主角很像我姐、蛮有气质的)!感觉到你也是一位温柔、儒雅的绅士、特别是笑的时候,给人一种如沐春风的感觉!后来又接触了《出逃的公主》,那是一部给我心灵又一次的震撼和感动的电视剧!发现你又是一位有理想、有报负、有正义感的人!TIK!你是多么的完美!几乎人类所有的优点都在你身上体现了,不知是你自身的优点附于了角色,还是角色附于了你,我都认为是完美的你!所以,直到看到你结婚的消息,特别为你高兴,太太很漂亮、真是天生一对!祝福你!!!
诡计多端里坏坏的样子魅力真的是难以抵抗啊

真是帅呆了!TIK!{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

帅得像天使

着迷呀.......

TIK!你是多么的完美!

我们爱杰西达邦,不仅爱他俊朗的外表,更敬佩他高超的演技;不仅爱他阳光的笑容,更欣赏他高贵的气质;不仅爱他迷人的眼神,更敬佩他谦逊的为人;不仅爱他健硕的身材,更欣赏他随和的性格。俗话说:物以类聚,人以群分。相信爱杰西达邦的我们,在生活中都一定是富有正义感,责任感,心地善良,传播正能量的人.

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-4-30 07:10 , Processed in 0.058060 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.