杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

; Y/ n, h0 G9 d$ F

4 x* f0 O6 \) w# _+ o 2 ^+ Y/ r( N4 I, K

1 B" t5 r  H/ H: G# s. r请每天吃一碗:试试效果如何   
* [7 I* X8 _5 {, ?/ p 2 c' k. W' |4 y: Y; O
   $ e1 b4 v5 W3 E& Y$ y
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 ( v3 h$ [( S5 }

& L! \" ~; T" }# h                      , N. o$ N1 d+ l- y

& o- ]9 w3 C# \, @+ h9 i                    黑豆(1小把) 7 w9 @* i  P4 i* R  q
0 a% R1 A* E" h% A* K2 Y

0 r" C% H2 j- b/ x( u3 m$ G  V     # h- N' i: Q" X! V2 C# [4 ]
                黑米(2把) + E* _% _  Q4 Q' y- B0 t. A4 T
     , \5 Q$ \8 M; N+ ^, |2 ?3 Y$ `
                             - T6 R" h- {. \5 ?, j( J- O: j0 O
                   黑芝麻(1小把)   p! [: u. l  S! f+ u

, v8 X" R; F: f* h) J) g                        
4 n# d# D# F2 ], X! t& d! G   
; q' n7 l1 b; L                  百合(10片)
. O) y! q) f6 X0 e& {     " u5 y$ i% b; Z4 C# v) f. l

1 J8 q$ z% A0 G) w# W4 j6 Z                   薏仁(3把)
/ M. W: w- b; ?* ]     
6 x% U! Y0 \8 ]' V7 e$ ]                                + [# s0 u6 C1 X+ P- `& V
                  核桃(2个) ) p! M+ X5 ^" ?

( S7 q+ w  k0 e* }2 f7 [9 n: R: I                  
; ]7 e3 C/ D$ d/ p$ J+ m9 n( e5 A   
7 _. Z+ d, M9 e7 u2 _" T; @              大米(2把) 3 Q& t& w  ]5 O
   0 }2 }# g( H; P4 Z: E
                5 T  l. `/ @5 d/ _% |

, Z; C; ^! v  Z: c( w) l              红糖
- S" P2 z) O% ^   ! K" }, Q, T- u9 _
    另外核桃也可以换成花生米。 . c5 B+ I7 m5 c
   ) r0 k3 N* j1 Q$ ?- n
    以上是两个人的量。 1 g8 O9 g+ Q( R2 k+ a5 u
   2 \3 q+ s) b( C8 _; ^" c) l
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! ! ^$ m8 m# E, n$ I  T$ W8 B

t2 h0 v7 {' g    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。5 [3 ?* l# `. u% B, V" c4 |

/ p+ Q0 v0 L; V , e" F: E0 [1 M8 ]  K5 _
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了   ?: J. _2 M6 Q& t1 ^
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

本帖最后由 bluewyi 于 2011-11-7 14:00 编辑 ) Y- V( w. H0 b1 j" s- c
2 K8 L( X* f% I$ q% t
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。