杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] 谁有《你是我的眼睛》主题曲的手机铃声?

大家哪位有《你是我的眼睛》主题曲——我心中的星光,我想拿它做手机铃声,我不会音乐处理软件(把音乐前面的伴奏剪掉)。6 E% s* B! r: Q0 r' Q0 \
另外,我用的手机是诺基亚8800,这款手机没有信号线的接口,所以哪位大侠有这支曲子,请用手机发送给我吧。我的手机号用短信息发送给你。
0 a' w& t: e- `, v
( o9 m8 }; u% ~+ p9 ^
% k$ Z, V7 Z5 f/ y+ @% O3 C- l; l我有MP3格式的,不是手机铃声,不知有用不?要的话我只会发QQ啦~~

, S# Q0 u) ?% B1 y我心中的星光,一段铃声:+ J, v; m: P/ ?% t
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8886-0015c55db73d/
# K1 s  O% D# y7 G* y6 _& _) r, |5 y! `% p, K% s
这儿有没剪辑的mp3下载. k; S4 W8 g4 S. o! c/ ^1 ]
http://www.chinatikfans.com/thread-42909-1-1.html" k/ S  u, n) |. D) ~' I; T& Z: e
7 p# k; A- I: V. {
% R, R6 d8 S7 C9 p$ [

6 [8 U/ k1 u, I/ s这是下载地址,手机我帮不了你。

谢谢以上的亲,我手机是诺基亚8800,没有信号源的接口(是厂商没设计接口),破手机只能和别人的手机蓝牙对接才能接到文件,或者发送过来。所以谁的手机里有这个曲子发送给我吧。

我就是用这首曲做来电铃声滴,出逃的插曲做短信铃声,但我没装蓝牙,只能用电子邮件方式发送,不知可行否?

Chocolate 发表于 2011-10-29 23:08
+ \1 g1 m) A  C我就是用这首曲做来电铃声滴,出逃的插曲做短信铃声,但我没装蓝牙,只能用电子邮件方式发送,不知可行否?

* b! Q4 W( i7 t. N' q谢谢亲,我电脑里也有这个曲子,但我手机没有信号接口

这是我今天请教同事的。  发表于 2011-10-30 21:44
我手机已经打开蓝牙,应该可以发给亲的。  发表于 2011-10-30 21:43

谢谢lynnn.

谢谢了,我下载了{:416:}