杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天ian空ong

[泰国音乐] [饭拍]110827 Nichkhun、Tor-Where is love Concert

好可爱的小帅哥,原来中泰混血儿都这样好看,为后代着想,坛子里的未婚美女,赶快到泰国找个帅哥嫁出去吧

本帖最后由 天ian空ong 于 2011-9-2 01:19 编辑 # }' _. \+ G# e) ^  \4 S, c

1 A. c) @  U2 A6 t回复 vivalam 的帖子
- ]# H* u. j% V  f, n( n% j; O8 o6 J6 j- R4 I
{:412:}  . F6 b0 \/ T' V6 n0 ~+ g
你好亲,谢谢你告诉我的,那个上面没有问题了,能新修,呵呵。
8 a5 V; f, T( d/ p! S
4 I' Z. z. l1 I* V4 _. o7 L/ A' Z
Tor, Mv : http://www.chinatikfans.com/thread-31539-1-5.html& h8 W- v9 G+ j
" M/ k6 w( ]3 E% H

嘿嘿,亲~你比我抢先了{:412:}本来想过一段时间整理一下Nichkhun和Tor Saksit的视频发个帖的~他们俩一起的视频还有很多噢~

本帖最后由 天ian空ong 于 2011-9-3 20:06 编辑 ' i9 k9 ?: q* r( ]' E$ k: k/ I, G% L

& g6 {! L$ A6 F1 O4 K7 g2 V. \回复 vivalam 的帖子2 H# D- N/ {* ]: E# ?9 \

* l! O  F! v" Y; `{:409:} 我不知道,我真的不知道! {:401:} 我同意你他们有很多视频,呵呵! " Z9 Z. U! ?5 C- y( t0 {  \) i

" f5 ]2 W2 t4 ~! P8 ~( K0 a4 S  照片:Nichkhun Vs Tor
6 `& p8 k6 x& i: U
" W- H1 G7 v) E/ X1 v/ m  Z4 g4 V+ C% N2 y8 b) g

- T5 d) r/ S  ]  h. u{:423:}
3 k+ b% u( i+ a- B& l! I
没有问题,如果你再有其他的视频,请你做做吧!认识你我很高兴啊,呵呵!

省得我发了~嘻嘻~只是想告诉你,他俩一起的视频还有好多~  发表于 2011-9-3 19:43